Da-iCE 演唱超人氣動畫「 ONE PIECE 航海王 」的主題曲MV公開 衝上日本LINE MUSIC即時榜TOP 100 第1名

Da-iCE 演唱超人氣動畫「 ONE PIECE 航海王 」的主題曲MV公開 衝上日本LINE MUSIC即時榜TOP 100 第1名

隨著日本超人氣動畫「 ONE PIECE 航海王 」於8月2日(日)播出最新片頭動畫,唱跳5人團體「 Da-iCE 」的新曲〈DREAMIN’ ON〉也同時公開。

〈DREAMIN’ ON〉是由團員花村想太作詞,當天片頭曲播出後,他也在Twitter上說道,能夠演唱ONE PIECE 航海王的主題曲讓他又實現了一個夢想,覺得非常幸福。在該集動畫播出後,〈DREAMIN’ ON-動畫ver.-〉也搶先數位上架,並隨即獲得「日本LINE MUSIC即時榜TOP 100」第1名。

Da-iCE日前發表了最新企劃「用五感去感受娛樂」,將會連續6個月發行可用五感體會音樂的作品,企劃第一彈正是這首〈DREAMIN’ ON〉,將於8月26日正式發行。

8月3日(一)〈DREAMIN’ ON〉的短版音樂錄影帶也在YouTube公開,這支MV以「讓日常多一些Happy!」為主題,歌曲及MV皆描繪出夥伴、夢想的重要性,以及向前邁出一步的勇氣。在作為MV舞台的街道上,暗藏著許多「ONE PIECE 航海王」忠實粉絲一定會知道的事物及關鍵字,本作的主旨希望觀眾可以將隱藏的拼圖一片一片找出來,這支像是在玩遊戲一樣的影像作品,正是用五感的「視覺」去欣賞音樂,也希望原作的粉絲在觀看MV的同時能夠樂在其中。

這次的舞蹈是由世界級舞蹈表演團隊「s**t kingz」的shoji負責,高難度的舞步及編排也是一大看點。舞蹈的畫面使用小型無人機,低空飛行拍攝團員們激烈的舞步,具有臨場感的畫面將在完整版MV中揭曉。

照片:avex taiwan

你的拍手是我們的動力

還喜歡迷迷音的文章嗎?如果覺得迷編的文字為你記下了演唱會的感動、如果覺得看了訪問可以多了解一點喜歡偶像的創作想法和可愛小地方、如果覺得參戰教學文可以多少有點幫助,請幫忙按下面的拍手圖示,只要登入連結Google或是FB帳號,就可以【免費支持】迷迷音。

贊助一杯咖啡

網站的維持比想像中還要不容易,每篇採訪從搜集資料、聯繫、訪問、逐字稿、翻譯、拍攝、審稿,基本上都是迷編從頭到尾完成,主機、圖床、相機設備等等的支出也比想像中龐大,目前迷迷音收支離打平還有很大的距離,如果覺得迷迷音的文章多少對你有些幫助,還請幫忙按下面「Buy Me A Coffee」圖示、給予贊助讓迷迷音可以努力持續生存下去!

送我們一杯咖啡

其他人也迷

你可能也喜歡

最新消息

線上日文
線上學 日文
線上日文

迷迷動漫

迷迷影劇

日劇、電影、娛樂圈大小事
英文補習
網上學 英文
英文補習

迷迷專訪

迷編為你貼身訪問台灣與日本音樂人、聲優、第一手情報

迷迷好音推薦

吃貨迷編日記

FB粉絲團

在 Twitter 上追蹤迷迷音

在 Twitter 上追蹤我

加入迷迷音樂社群

訂閱迷迷音電子信

適用電子郵件訂閱網站

輸入你的電子郵件地址訂閱網站的新文章,使用電子郵件接收新通知。