也太美!《 新世紀福音戰士 EVANGELION 》推出電路板書籤!

也太美!《 新世紀福音戰士 EVANGELION 》推出電路板書籤!

《 新世紀福音戰士 EVANGELION 》與電路板藝術雜貨公司「PCB ART moeco」合作,推出電路板特別設計書籤。

電路板在日本設計和製造,是以工業用電路板為基底材料而製作,並在板子邊緣削去0.15mm的銅箔,以防傷到書本和手。所有產品都符合RoHS標準(無鉛)。

圖案設計的部分,是以電路板專用CAD設計,而不是使用設計(繪圖)軟體,每條線都是用滑鼠一條條畫出來的。細線使用0.1毫米的配線模式,因而可以有精緻的呈現。

書籤共有綠、黑、白三個顏色,該油墨為電路板專用,可作為保護電路圖案的絕緣層。書籤尺寸為140mm×32mm×0.45mm,比iPhone的外殼設計略小,重量為3g。單價為2,500円不含稅,目前在日本「EVANGELION STORE TOKYO-01」TOKYO-01、新宿、大阪、博多四家分店都有販售,另外也可於官網購買,詳情請見http://www.evastore.jp/

編譯:迷迷音 / 照片:株式会社電子技販