出道近9年 Sexy Zone 首張台壓作品終於要發啦!

出道近9年 Sexy Zone 首張台壓作品終於要發啦!

出道近9年,歌迷們終於盼到 Sexy Zone 首張台壓作品!Sexy Zone 最新單曲《RUN》將於8月7日在台發行,同名主打歌〈RUN〉為團員 中島健人 和 King & Prince 平野紫耀 雙主演的日劇《未滿警察Midnight Runner》雙主題曲之一!

在日劇中兩人組成了最強搭檔,還未升格為正式警察的他們專門向困難事件挑戰,是部難以預料的超急速犯罪懸疑連續劇,而這首作為戲劇故事象徵,不但具有速度感滿溢的搖滾音色、以及基於搭檔之間羈絆的信任而勇往直前的感性歌詞為印象點的主題曲〈RUN〉,對如今踏出了嶄新一步的Sexy Zone而言,也是與他們自身十分呼應的歌曲,是歌迷千萬不能錯過的全新力作!

初回盤A所附的DVD收錄〈RUN〉Music Video以及MV幕後花絮,總長34分鐘的內容將團員們幕前與幕後的各種模樣一網打盡。初回盤B所附的DVD收錄了為Sexy Zone特別企劃的『為何?以Radio的感覺播出、Uwasa(謠言)的種種 Sexy Zone News!!』共長達41分鐘的影片,能夠一見團員們在某個特別日子當天聊天玩遊戲的超爆笑畫面。

照片:環球音樂