迎來50歲生日,更增添成熟風味的珍貴多才藝人「 Mitchy ( ミッチー )」 及川光博 最新專輯《BE MY ONE》7月24日在台發行台灣限定盤。該作以「近未來,人工智能機器人」為主題概念,以及川光博擅長的Funk音樂作為基底,混入最新流行西洋歌曲風格,充滿及川光博的熱情。

收錄全新8首創作歌曲以及1首翻唱自身歌曲,總計9首精彩樂曲。台灣推出CD+DVD初回限定盤,DVD收錄專輯同名主打歌〈BE MY ONE〉音樂錄影帶及拍攝幕後花絮、〈玫瑰色的人生<2020>〉音樂錄影帶。

及川光博1996年以單曲〈Morality〉歌手出道,1998年出演日劇「WHITE LOVE網路情人」後正式開始演員活動。戲劇及電影代表作有:「白色巨塔」(04年)、「相棒」系列(09~12年)、「半澤直樹」(13年)、「信長的主廚」(13年)、電影「超級英雄大戰GP 假面騎士3號」(15年)、NHK晨間劇「大姊當家」(16年)、電影「七個會議」(19年)、「天才主廚餐廳」(20年)等多
部知名作品。

活躍於戲劇、電影、CM等多方面發展的及川光博並沒有因為繁忙的戲劇工作而怠忽音樂活動,即使再忙仍會持續推出新作及每年舉辦巡迴演唱會,對他而言演唱會不只是展現自我,也是與粉絲接觸交流的重要時間,因此演唱會的主題概念也是及川光博親自主導監製。

充滿獨特音樂性受到各界關注的及川光博,音樂風格時而成熟冶艷時而熱血沸騰,能歌善舞的他也積極參與自己專輯的詞曲創作,也讓人不斷期待這次他又會帶給大家不同於前張專輯的精彩影音饗宴。

演活《 半澤直樹 》渡真利忍 及川光博 最新專輯台灣限定盤發行

照片:Welcome Music