繼〈香水〉之後 宇野實彩子 「試唱」 YOASOBI 人氣曲〈夜に駆ける〉

AAA宇野實彩子 於7月25日(六)在個人官方YouTube頻道上傳了一支名為『夜に駆ける / YOASOBI を宇野実彩子(AAA)が歌ってみた!』的影片,成功引起話題。

宇野在7月18日(六)上傳的「試唱」影片『香水 / 瑛人 を宇野実彩子(AAA)が歌ってみた!』,在短短1週內多達189萬人次觀賞並引起廣大迴響,而造成話題的「試唱」企劃第二彈已於7月25日(六)公開。

〈夜に駆ける〉是將小說變為音樂的話題組合 YOASOBI 於2019年11月公開的出道歌曲,在日本告示牌Hot 100及Oricon公信榜週間總合計單曲榜皆獲得第1名,是現在最廣為人知的熱門歌曲,宇野實彩子演唱這首歌時與〈香水〉不同的演唱方式更是引起眾多關注。

另外在『MISAKO UNO Inc.』宇野本人幾乎每天登場。7月24日(五)首次進行的直播中,與粉絲分享了今後想做的事,以及還尚未公開發表的秘密情報等,請務必關注能夠與宇野近距離接觸的Official Salon『MISAKO UNO Inc.』。

繼〈香水〉之後 宇野實彩子 「試唱」 YOASOBI 人氣曲〈夜に駆ける〉

MISAKO UNO Inc.:
https://fanicon.net/fancommunities/2883

照片:avex taiwan