嵐にしやがれ ( 嵐的大挑戰 ) 白石麻衣 鯛魚拉麵「 真鯛らーめん麺魚 」介紹

嵐にしやがれ  ( 嵐的大挑戰 ) 白石麻衣 鯛魚拉麵「  真鯛らーめん麺魚  」介紹

在今天(7月25日)的《 嵐にしやがれ (嵐的大挑戰)》節目中, 白石麻衣 (乃木坂46) 作為嘉賓出演,並以「夏に食べたい!麺デスマッチ」為主題介紹了五家適合夏天品嚐的麵食。剛好迷編之前曾去吃過其中的「 真鯛らーめん麺魚 」,趕緊來為大家介紹一下!

 「真鯛らーめん麺魚」是東京百大拉麵名店之一,最特別的地方就是使用愛媛縣和島產的鯛魚魚骨湯底做成的「鯛魚拉麵」,並加入柚子提味,讓整體顯得不那麼膩口;麵條使用北海道小麥做成的全麥麵粉製成,至於真空低溫調理的叉燒則是特別用櫻木燻製,呈現出與一般拉麵的叉燒不同的味道。

迷編第一次是去錦糸町本店吃的,當時點的是濃厚鯛魚拉麵雑炊套餐;後來在百貨公司美食街也吃過一次,則是點一般濃度的鯛魚拉麵。味道和一般的大家常吃的豚骨或是醬油系都不一樣,因此很推薦大家未來有機會去日本時可以吃看看唷。

嵐にしやがれ  ( 嵐的大挑戰 ) 白石麻衣 鯛魚拉麵「  真鯛らーめん麺魚  」介紹
錦糸町本店
錦糸町本店
錦糸町本店
錦糸町本店
美食街版本
美食街版本
美食街版本(價格有比較貴一點)

【真鯛らーめん 麺魚 本店】

地址:東京都墨田区江東橋2丁目8−8 パークサイドマンション

電話:03-6659-9619

座位數:16

營業時間:11:00~21:00(全年無休)

*其餘分店資訊請見官網

文:迷迷音 / 照片:迷迷音

著作權 © MeMeOn Music 迷迷音。版權所有。未經授權請勿轉載。

❤追蹤迷迷音twitter迷迷音FB迷迷音IG最新資訊不漏接