《 我們仍未知道那天所看見的花名 劇場版》週週推出影城購票禮 動人預售紀念套票組現正熱賣中!

《 我們仍未知道那天所看見的花名 劇場版》週週推出影城購票禮 動人預售紀念套票組現正熱賣中!

催人落淚的《 我們仍未知道那天所看見的花名 劇場版》將於下週五(7/31)在台感動上映!故事將以主角「芽衣子」的視角,訴說那個夏天所發生的奇蹟故事,並描繪經過一年後,再度向前邁進的「超和平Busters」少年少女他們變化的模樣!許多粉絲得知《我們仍未知道那天所看見的花名 劇場版》將在台灣上映後,都感到十分期待與感動,紛紛表示:「我竟然等到要上映的這一天了!」、「竟然要在台灣上映!超感動超期待看起來啊!」、「幹我就知道,我等了10年!」、「光看預告我就淚崩了,一定要進電影院看!」許多粉絲都已經迫不及待想透過大銀幕好好體驗《我們仍未知道那天所看見的花名 劇場版》所帶來的感動,和朋友們一起大哭一場!

為了迎接《我們仍未知道那天所看見的花名 劇場版》終於在台上映,片商車庫娛樂特別推出《我們仍未知道那天所看見的花名 劇場版》兩款紀念套票組,現正於「車庫娛樂官網」熱賣中,品項包括:「致,關於愛的我們」(https://garageplay.tw/product/737)內含《我們仍未知道那天所看見的花名 劇場版》電影紀念票2張、電影明信片1組(4款)、「夥伴」電影資料夾1款;「戀,不再遺憾的妳」(https://garageplay.tw/product/738)內含《我們仍未知道那天所看見的花名 劇場版》電影紀念票2張、電影明信片1組(4款)、「芽間」電影資料夾1款!除了車庫官網之外,預售套票組也於博客來、安利美特台北店與線上商店販售中,數量有限,售完為止,有興趣的粉絲千萬別錯過(實際販售與詳情請洽各通路官方網站)!

除了紀念套票外,車庫娛樂還推出《我們仍未知道那天所看見的花名 劇場版》影城購票禮,凡購買指定日期之《我們仍未知道那天所看見的花名 劇場版》電影票,即可兌換該週對應之限量特典:7/31~8/6購票可兌換「電影紀念海報」、8/07~8/13可兌換「電影紀念芽間面紙」、8/14~8/20可兌換「電影紀念明信片」、 8/21後(含當日)購票的觀眾則可兌換「電影紀念芽間海報」,數量有限兌完為止,想收藏的粉絲們千萬別錯過(詳情請洽影城官方網站或現場告示)!動人真摯的《我們仍未知道那天所看見的花名 劇場版》7月31日在台獻映,敬請期待!

●《我們仍未知道那天所看見的花名 劇場版》套票售票資訊●

【致,關於愛的我們】:(https://garageplay.tw/product/737

《我們仍未知道那天所看見的花名 劇場版》紀念票 2 張 + 電影明信片 4 款 + 【夥伴】電影資料夾 1 款

【戀,不再遺憾的妳】:(https://garageplay.tw/product/738

《我們仍未知道那天所看見的花名 劇場版》紀念票 2 張 + 電影明信片 4 款 + 【芽間】電影資料夾 1 款

※實際販售與詳情請洽各通路官方網站。

※數量有限,售完為止。

※電影紀念票可於《我們仍未知道那天所看見的花名 劇場版》上映期間至全台首輪上映影城使用,但不適用於各影城升等影廳席次。

●《我們仍未知道那天所看見的花名 劇場版》影城購票禮資訊●

凡購買指定日期之《我們仍未知道那天所看見的花名》電影票1張,即可兌換該週對應之特典1款。

7/31~8/06:【電影紀念海報】

8/07 – 8/13:【電影紀念芽間面紙】

8/14 – 8/20:【電影紀念明信片】 *明信片共4款,隨機發送,恕不可退換。

8/21~:【電影紀念芽間海報】

※ 上述所有特典皆數量有限,兌完為止。

※ 團劃/包廳及影城兌換券恕不適用本活動。

※ 主辦單位保有活動最終解釋權。

※ 實際販售與詳情請洽影城官方網站或現場告示。

照片:車庫娛樂