Aimer 不插電巡迴全數取消 親筆信全文翻譯

Aimer 今天在官網宣布,原訂於2020年9月4日~11月27日舉行的「Aimer Acoustic Tour 2020」,受到新冠肺炎疫情影響全數取消,並將於11月27日(五)以線上演唱會的方式舉辦「キリスト品川教会 グローリアチャペル」公演,詳細資訊日後會再宣布。

Aimer在twitter上傳手寫信表示:「在活著的期間,還有幾次機會能辦這樣的巡迴呢?每次巡迴我都這樣想著,全力以赴地歌唱。這次的巡迴也是,是只有2020年的自己才可以呈現出來的演出,非常非常地重要。演出取消了,和大家見面的機會也失去了,覺得非常遺憾。但越久沒見,想要見面的心情會越強烈,和大家再次見面時的喜悅會變得多巨大呢?已經讓我非常期待了。那閃閃發光的心情,確實存在著。所以我希望能將現在的心情好好地培育。也希望大家可以一起期待著再相見的那天。」

「還有,這次我想要舉辦線上演唱會,選在原本巡迴最終場的11月27日舉辦「キリスト品川教会 グローリアチャペル」公演。線上演唱會在如此困境中的一種可能性,透過這樣的方式,可以唱歌給大家聽,讓我非常期待。如果你也能期待的話,我會覺得很幸福。哪天,一定能夠再次在演唱會上自由地一起大笑、大哭,希望這世界能盡早恢復平穩,我誠心地祈願。也希望可以透過音樂,多少能夠守護你的心。謝謝大家一直以來的支持,今後也請多多指教。」

Aimer 不插電巡迴全數取消 親筆信全文翻譯

編譯:迷迷音 / 照片:Sony Music Taiwan JPOP