金爆( ゴールデンボンバー )宣布舉行「比去年的無人島好100倍~有電真好~」直播

金爆( ゴールデンボンバー )宣布舉行「比去年的無人島好100倍~有電真好~」直播

金爆( ゴールデンボンバー )宣布,將於8月1日(六)日本時間19:00透過NICO NICO舉行付費無觀眾直播演出「去年の無人島より100倍マシ 〜電気があるって素晴らしい〜(比去年的無人島好100倍~有電真好~)」。

2019年11月16日,金爆在一個叫沖之島的無人小島上舉行了一場無人直播演唱會,並向日本全國免費直播。當時,這場直播虧損了800萬日元,但這次受到疫情所迫,因此決定以付費形式直播賺錢。

這次直播地點並非無人島,而是東京內某演唱會會場,在沒有海、沒有沙灘、沒有海草的情況下,讓人期待東京的現場將有什麼樣的表現。詳細直播資訊請見:https://live.nicovideo.jp/watch/lv327004866

編譯:迷迷音 / 照片:株式会社ドワンゴ ニコニコ事業本部