KinKi Kids 近畿小子 用出道前夢幻團名發新曲 致敬 強尼喜多川 社長

KinKi Kids 近畿小子   用出道前夢幻團名發新曲 致敬 強尼喜多川 社長

傑尼斯超人氣雙人組合 KinKi Kids 近畿小子 第42張單曲《KANZAI BOYA》將於7月10日(五)台壓發行!單曲名稱「KANZAI BOYA」是兩人出道前,由已故前任社長強尼喜多川親自命名的團名,同時也是「KinKi Kids」的前身,對於兩人更是充滿與恩師回憶的夢幻團名。

這張《KANZAI BOYA》原定於5月5日在日本發行,也是兩人在多年前第一次見面的紀念日,卻因新冠肺炎疫情影響而延期至6月17日,發行後隨即以首日13萬張的銷售成績空降日本Oricon公信榜單曲日榜冠軍,更以首週18.7萬張拿下週榜冠軍,同時刷新『從出道單曲開始連續獲得冠軍的作品數量』來到連續42作,及『單曲獲得冠軍連續年數』從1997年至2020年連續24年的兩項紀錄,即將邁入出道24年的KinKi Kids 近畿小子魅力依然無法擋!

這首〈KANZAI BOYA〉是在KinKi Kids 近畿小子睽違2年的演唱會「KinKi Kids Concert Tour 2019-2020 ThanKs 2 YOU」首次公開亮相,原本是為了演唱會上的一個環節而製作的歌曲,因為堂本光一的一句「把這首歌做成單曲就好了嘛」而決定發行單曲。堂本剛在演唱會中提到在成為「KinKi Kids」之前他們叫做「KANZAI BOYA」,堂本光一不忘在一旁笑著吐槽「真是羞恥的名字」,但是現在回想起來,其實這個名字非常帥氣,所以堂本 剛做了一首叫做〈KANZAI BOYA〉的FUNK歌曲,這也是強尼喜多川社長最初為兩人取的團名,因此想將這個名字流傳出去,並希望KinKi Kids 近畿小子的歌迷們都能對這個名字表示敬意。

在〈KANZAI BOYA〉歌曲尾聲時,堂本光一緊急換上鴨舌帽及太陽眼鏡裝扮成強尼喜多川社長的模樣,並說道「我替 You們 想到了一個 很帥的名字喔!就是KinKi Kids喔!」,緊接著兩人同時吐槽「好像沒什麼差…?!」,讓現場的歌迷邊大
笑邊歡呼,同時也可以感受到兩人與強尼喜多川社長間的情感有多麼深厚。

〈KANZAI BOYA〉是堂本剛將以前的歌曲拿出來回味時,突然想起當年的團名,靈光乍現下做出的正統FUNK歌曲,歌詞融入對強尼喜多川社長的感謝之情,並寫下對「KANZAI BOYA」這個團名的想法,由堂本 剛擔任詞曲製作,堂本光一則是負責歌唱及舞蹈,朗朗上口的旋律加上難以言喻的帥勁組成的KinKi Kids 近畿小子FUNK風名曲就此誕生!

這次台壓版發行初回版A(CD+DVD)、初回版B(CD+GOODS)及普通版(CD ONLY)3個版本,3個版本皆收錄〈KANZAI BOYA〉原版歌曲,初回版A的CD另外收錄Backing Track版本,DVD則是收錄〈KANZAI BOYA〉Music Clip & Making;初回版B使用豪華BOX包裝,CD追加收錄〈KANZAI BOYA (molmol DUB)〉,再附贈「KANZAI BOYA CAP」乙頂;普通版除了原版的〈KANZAI BOYA〉外還收錄了另外三首Remix版本,再贈送「KANZAI BOYA LOGO」貼紙乙張。KinKi Kids 近畿小子真摯又富有趣味的最新單曲《KANZAI BOYA》將於7月10日(
五)發行台壓版本,邀請歌迷一同高聲喊出「KANZAI BOYA」!

照片:avex taiwan