Gucci 首次找日本人當模特兒就選 MIYAVI !

MIYAVI 宣布成為「Gucci Off the Grid collection」廣告模特兒,這是 Gucci 自1921年創業以來首次以日本人為模特兒;而「Gucci Off the Grid collection」則是該品牌首次認真思考環境保護的議題,透過使用再生尼龍「ECONYL」等再生素材來製作服飾。

為聯合國難民署擔任親善大使且十分關心世界上各種議題的MIYAVI表示:「新冠肺炎、種族歧視以及難民問題等…現在,來到需要重新思考『人與人之間的連繫方式』以及『面對地球的方式』的階段。這次,可以和以時尚之力來面對世界各種問題的Gucci的合作,我真心感到光榮。

1月時,我出席了義大利的時裝秀,在那裡有機會和CEO Marco先生、創意總監Alessandro 先生透過創意來面對世界的各種議題,那強烈的想法讓我產生了共鳴。

這次使用再生尼龍以及生物基等永續發展原料所製成的時尚品,我認為對於未來時尚的發展方向是很有意義的。作為音樂家、作為被攝體以及人道支援活動家,我會盡全力好好努力。」

Gucci 首次找日本人當模特兒就選 MIYAVI !

MIYAVI 官網:myv382tokyo.com

編譯:迷迷音