名偵探柯南 x MyAnime Café 6/13限時台北信義A8登場!

名偵探柯南 x MyAnime Café 6/13限時台北信義A8登場!

「外表看似小孩,智慧卻過於常人!」令粉絲為之瘋狂的 名偵探柯南 即將再度現身台北信義區!今年6月《 名偵探柯南 》與《 MyAnime Café 》聯名攜手合作,打造粉絲喜愛的角色特色餐飲及情境氛圍佈置(是的!就是傳說中的那5個男人),將帶給粉絲視覺、味覺的震撼饗宴!店內更網羅了眾多獨具特色又豐富多樣的限定周邊商品,要讓喜愛柯南的粉絲不受疫情影響,也能入手日本暢銷精品!

角色魅力齊放!主題餐飲好吃、好拍、好吸睛!

《名偵探柯南》x《MyAnime Café》精心準備廣受粉絲喜愛的角色「柯南」、「新一」、「基德」、「安室」、「小哀」餐點及飲品,道道口感層次豐富、美味消暑兼俱,入內用餐或是外帶餐飲都有機會獲得特製杯墊或紀念收藏卡。店內所設置一系列主題佈置,融入《名偵探柯南》豐富多樣的元素,讓來店的每位粉絲瞬間化身成「怎麼拍都好看」的百萬系網美!《名偵探柯南》x《MyAnime Café》也精心策劃了角色慶生、特殊節日活動,讓粉絲每次前來都有不同體驗感受!

柯南限定商品再現日本西陣織、京組紐、江戶切子精湛工藝

《名偵探柯南》x《MyAnime Café》除了主題餐飲外,更貼心為柯南粉絲準備了高達700多款專屬限定商品,就連一推出就受到日本粉絲尖叫連連的日本優秀傳統工藝PREMICO與名偵探柯南聯名商品:結合角色+傳統和風花紋搭配出獨具特色的「西陣織長皮夾」、日本古都『京都』代表性的傳統工藝「京組紐手鍊」、以柯南和怪盜基德兩人針鋒相對為靈感設計的「官方手錶」、英國織品老牌MOON的高級粗花呢「英國時尚托特包」等,MyAnime Café也幫大家傳便便,防疫期間無法飛日本,但在台灣還是可以同步入手!《名偵探柯南》x《MyAnime Café》即將於6/13(六)開幕,喜愛名偵探柯南的粉絲們快揪親友來店搶先體驗!更多相關資訊/限定商品將陸續公開,請密切注意MyAnime Café官方粉絲專頁。

【名偵探柯南x MyAnime Café資訊】

地址:110台北市松高路12號 新光三越台北信義新天地A8館

營業時間:11:00~21:30 國定假日前夕營業至22:00 
*以新光三越台北信義新天地A8館營業時間為準

MyAnime Café 官方粉絲頁:https://www.facebook.com/MyAnimeCafe/

曼迪傳播FB:https://www.facebook.com/mightymedia.com.tw

照片:曼迪