前 AKB48 女星 渡邊麻友 宣布因健康問題退出演藝圈

前 AKB48 女星 渡邊麻友 宣布因健康問題退出演藝圈

前 AKB48 女星 渡邊麻友 (渡辺麻友) 所屬經紀公司「プロダクション尾木」今日(6月1日)宣布渡邊麻友退出演藝圈。

根據日本報導,渡邊麻友在上個月底退出了經紀公司,該經紀公司表示:「渡邊麻友曾表示由於健康原因,很難繼續從事演藝活動。這幾年來,他的身體一直不好,我們也曾多次討論過此事,但由於健康原因,他決定把身體健康放在最優先,我們在尊重他的意願下,決定中止合約,讓他結束演藝活動。 」她與前田敦子、大島優子等人是AKB48的元祖「神7」成員,但他是神7成員中第一個退出演藝圈的成員。

該經紀公司並呼籲,「今後我們希望把渡邊麻友的健康放在首位,讓他身心得以恢復健康,回到正常的生活,所以請大家不要採訪他,不要在SNS上用臆測之類的言論炒作文章。」

渡邊麻友稍晚也在推特上表示:「因為我私人的因素,決定於5月31日離開長年受到關照的經紀公司プロダクション尾木,並退出演藝圈。 非常感謝每一位工作人員和支持我的人,謝謝! 現在這個世界還處於困難之中,請大家保重身體!」

編譯:迷迷音

2 thoughts on “前 AKB48 女星 渡邊麻友 宣布因健康問題退出演藝圈

Comments are closed.