【迷迷訪問】AKB48 宣布10月攻蛋 滿滿珍奶笑開懷

甫以單曲《回憶上心頭DAYS》獲得2019上半年ORICON單曲冠軍的AKB48,今日由人氣團員加藤玲奈以及馬嘉伶為代表專程訪台,宣佈將於10月19日19:30在台北小巨蛋開唱。

一上台,兩人先自我介紹,加藤玲奈也特別以中文說:「大家好我是加藤玲奈,請大家多多指教!」。對於這次台灣演唱會,加藤玲奈:「我們還不知道演唱會的內容會是什麼樣子,但每次都會有驚喜,所以敬請期待。」終於能回到家鄉演出的馬嘉伶則認為,這次在海外演出算是蠻特別的,所以應該會有些不一樣的驚喜。

上個月才回台灣的馬嘉伶,爆料她很喜歡台灣的便利商店,每次回台灣都會想要去逛逛,同時也說他很喜歡米漿,希望推薦給其他團員。其實之前加藤玲奈也曾經來台參加見面會,當時有去九份,覺得台灣真的很漂亮;至於馬嘉伶則想要推薦成員自己的家鄉台中看看。

談到現在在日本超夯的珍珠奶茶風潮,馬嘉伶說之前在日本曾和團員搭了半小時的車,排隊排了四十分鐘才買到,非常不容易。因此記者會上主辦單位特地準備「珍珠奶茶大全套」,看到超過十家珍奶一字排開,讓加藤玲奈興奮直呼:「全部都想喝!」,最後試喝了黑糖珍奶;而馬嘉伶則挑了三分糖的珍奶試喝,不過一度因為紙吸管插不下去而慌張不已。

 

本次台灣公演將以向井地美音為首、包括台灣成員馬嘉伶以及岡部麟、小栗有以、加藤玲奈、横山由依、倉野尾成美、込山榛香、峯岸みなみ、武藤十夢、久保怜音、佐々木優佳里、福岡聖菜、岡田奈々、坂口渚沙、山内瑞葵16位團員來台,並首度與AKB48 Team TP一同登上小巨蛋。演出票價分為NTD 3800/3600/3200/2800/2400/1800/800七種票價,於7月3日(二)中午12:00在寬宏售票系統及全省萊爾富、OK便利商店正式開賣。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

文:迷迷音 / 照片:迷迷音

著作權 © MeMeOn Music 迷迷音。版權所有。未經授權請勿轉載。

加入迷迷音粉絲團最新資訊不漏接  https://www.facebook.com/memeonmusic/