QURULI くるり 組團至今歷年未發表曲終於解凍 台灣5/29發行

受到武漢肺炎影響,眾多演唱會皆面臨取消或延期,其中日本樂團 くるり ( QURULI , 團團轉樂團 ) 也宣布藉機將自1997年以來未公開作品整理,發行名為《thaw》的專輯。

《thaw》除了曾收錄於2006年精選《TOWER OF MUSIC LOVER》初回盤中的4首樂曲之外,其餘全數皆為從未正式發表過的作品。這些橫跨了20年的光陰歲月,甚至輾轉遊走於世界各地,反映出樂團在各個不同時期的編制、心境的珍貴音源,擷取了古今東西各式各樣的音色元素,從民謠、搖滾甚至是實驗電子,在天馬行空、毫無設限的玩心之下,透過精心縝密的製作過程所完成的這些壓箱寶作品,時至今日終於得以被重新挖掘,呈現於樂迷面前。

台灣風雲唱片前日宣布,將於5月29日發行這張作品,實體專輯部分含Bonus Tracks共15曲,數位音樂則有11首,詳情請洽風雲唱片。

QURULI くるり  組團至今歷年未發表曲終於解凍 台灣5/29發行

照片:風雲唱片