東方神起 史上第一次的線上直播演唱會「Beyond LIVE」帶來震撼的演出!

東方神起 於5月24日(日)日本時間15:00舉辦團體史上第一次「Beyond LIVE」線上直播演唱會「TVXQ!– Beyond the T」,並透過NAVER的V LIVE,讓全世界粉絲都能看見。

他們以生動的VR效果帶來精彩的演出,當天竟獲得超過”2億”個愛心,演出結束後在Twitter熱門話題排行榜上「#TVXQ_BeyondLIVE」獲得泰國、菲律賓、印尼、智利、祕魯、新加坡等地的第1名。

這場演出以〈魔咒-MIROTIC〉、〈Rising Sun〉等熱門歌曲開場,包含允浩的〈Follow〉及昌珉的〈Chocolate〉等充滿個性的SOLO曲一共熱唱了14首歌曲。
〈為什麽(Keep Your Head Down)〉以火焰及衝出畫面的直升機帶來展現躍動感的舞台效果,只有Beyond LIVE才能感受得到的震撼畫面。

除此之外,由於今年是東方神起在日本出道15週年,因此驚喜獻唱〈因為還有明天 ~TOMORROW Version~〉〈ANDROID 機械人類〉〈Trigger〉3首歌曲的日文版本,再次向日本的粉絲表達感謝。

互動單元時他們透過線上聊天與粉絲交流,並直接回答來自韓國、日本、中國、美國等各國粉絲的提問,甚至發起請全世界粉絲一起喊出口號”We are T”的挑戰,營造出符合東方神起溫暖氛圍的MC時間。

以SuperM為首,WayV 威神V、NCT DREAM、NCT 127接著是東方神起,都帶來非常精采的「Beyond LIVE」演唱會,接下來在5月31日將舉辦SUPER JUNIOR的「SUPER JUNIOR – Beyond the SUPER SHOW」,演唱會的熱情還會持續延燒下去。

東方神起 史上第一次的線上直播演唱會「Beyond LIVE」帶來震撼的演出!

東方神起《眼神》數位音樂平台點聽連結&實體專輯購買通路:
https://avex-taiwan.lnk.to/TOHOSHINKI_MANAZASHI

MAX昌珉《Chocolate》數位音樂平台點聽連結:
https://avex-taiwan.lnk.to/MAX_Chocolate