金爆 ゴールデンボンバー 自己的MV自己剪!新曲〈バブルはよかった〉無預警公開

金爆 ゴールデンボンバー 新曲〈バブルはよかった(泡沫時代真好)〉的暫定MV無預警公開,只見影像從頭到尾只有主唱 鬼龍院翔 一個人表情誇張地唱著,背景竟然全使用免費圖庫「いらすとや」的素材,就這麼完成了!

鬼龍院翔在推特上表示將現在想逃避現實的心情化成了這首曲子,同時他也談到這支MV的製作:「當我在想『影像該怎麼辦呢~現在沒辦法拍MV啊~』,突然想說喜矢武現在可能真的很閒,現實生活中什麼都不做,所以我就直接用智慧型手機自拍自己在家唱歌的影像,然後把影像丟給他,讓他負責剩下的剪輯工作。」

吉他手喜矢武豐則在推特上寫道:「當我在家閒閒沒事發呆時,突然收到一份委託,於是就試著做了金爆的MV。過程還蠻辛苦的。剪輯工作結束後,我想回歸到什麼事都沒在做的人( ´ ▽ ` )ノ」

編譯:迷迷音

❤追蹤迷迷音twitter迷迷音FB迷迷音IG最新資訊不漏接