LADY GAGA 女神卡卡 談與 亞莉安娜 Ariana Grande 合作 「我太羞於和他來往了!」

LADY GAGA 女神卡卡 談與 亞莉安娜 Ariana Grande 合作 「我太羞於和他來往了!」

流行天后 LADY GAGA 女神卡卡 前日宣布最新專輯《Chromatica》將在5月29日全球上線,除了找來葛萊美獎團隊的製作團隊,更力邀小天后 亞莉安娜 ( Ariana Grande )、韓國超級女團 BLACKPINK 、樂壇長青樹 艾爾頓強 ( Elton John )等人共同獻聲。

就在昨日,LADY GAGA 與 亞莉安娜 Ariana Grande 合作歌曲〈Rain on Me〉搶先公開,Lady Gaga談到:「雨就像悲傷時留下的眼淚一樣,難過時或許會大哭、會灌下許多酒,當然也希望自己能保持乾燥,但即使大雨落在自己身上,至少我還活著。」

亞莉安娜 在2017年5月於英國舉行巡迴演唱會時遭恐怖攻擊,導致22死、59傷。LADY GAGA在Apple Music’s Beats 1.的訪問中直言不諱地談到了他最初是如何與Ariana Grande建立起友誼,「那女人經歷了一些非常艱難的、考驗人生的事情。」

「當他走進錄音室的時候,我還在哭,而他沒有。」LADY GAGA回憶說,「你會好起來的。你會好起來的,打電話給我,這是我的電話。他是如此的執著,一遍又一遍地嘗試著和我做朋友。」

LADY GAGA繼續說:「我太羞於和他來往了,因為我不想把所有的負面情緒都投射到治療或美好的東西上;然而最終,他給我打了個電話…」他說:「你躲起來了。」,而我則說:「我的確是躲起來了。我完全躲起來了。」然後這段友誼就開花結果了。

採訪中,LADY GAGA談到了這首歌曲的製作過程,稱讚亞莉安娜勇於嘗試新東西,並表示合作過程對其而言非常美麗、且療癒。

事實上亞莉安娜也曾在twitter上談到:「有一次………..我遇到了一個和我一樣知道痛苦的女人………他和我一樣哭過,喝過很多酒,吃過很多意大利麵,心靈比身體還巨大,我立刻覺得他就像我的姐妹。」、「然後,他拉著我的手,邀請我進入Chromatica的美麗世界,我們一起表達了哭是多麼的美麗和治癒!我希望這段話能讓我們兩個人都感到振奮。我希望這讓[你們]都能像我們倆一樣感到振奮。我愛你@ladygaga,[你是]令人驚豔的女超人!」

編譯:迷迷音