UNIQLO UT x Billie Eilish x 村上隆 最強聯名詳細公開!

UNIQLO UT x Billie Eilish x 村上隆 最強聯名詳細公開!

時代的寵兒 Billie Eilish 和當代藝術大師 村上隆 合作的 UNIQLO 平面T恤品牌UT系列詳細公開, 宣傳影片以Billie Eilish首張專輯《WHEN WE ALL FALL ASLEEP, WHERE DO WE GO?》中收錄的〈you should see me in a crown〉作為形象歌曲,結合Billie Eilish的小人標誌「Blohsh」和村上隆的經典小花插圖而成。

Billie Eilish和村上隆兩人最初在Instagram上互傳訊息後而建立起友誼,2018年Billie Eilish首次訪問日本時,和村上隆正式見面,並在2019年4月合作〈you should see me in a crown〉MV。 這部動畫MV,以村上的獨特感受力體現了Billie Eilish的音樂思想,在YouTube上的觀看次數已超過6900萬次。

為了慶祝這次UT系列特別合作, 日本UNIQLO將於6月預定開幕的UNIQLO原宿店限時展出由村上隆創作的3m高Billie Eilish巨型雕像。本系列將於5月25日(一)起在Uniqlo台灣網路商店https://s.uniqlo.com/2XjxXiP發售;至於店鋪販售時間,則於5月29日(五)全台實體店鋪上市!

詳細品項請見 「Uniqlo UT x Billie Eilish x 村上隆 」特設網站:

https://www.uniqlo.com/us/en/ut-graphic-tees/billie-eilish-x-takashi-murakami

編譯:迷迷音