[迷迷日本] 隱身中野百老匯的 村上隆 小花咖啡廳「 Bar Zingaro 」

迷編前陣子去中野Sunplaza看 渕上舞 的演出時,意外在有動漫天堂之稱的「中野百老匯」發現了這間 村上隆 的咖啡廳「 Bar Zingaro 」。

「 Bar Zingaro 」自2013年開設,地點在中野百老匯的二樓,是由 村上隆 本人成立的。同層樓還有Zingaro Space、Kaikai Zingaro;三樓和四樓則有Hidari Zingaro、Oz Zingaro等系列藝廊和周邊販售的地方。

或許有人可能會想說:「這種咖啡店肯定只是打卡拍照好看而已、味道絕對不怎麼樣吧~」這就錯了!這家店特地請到來自挪威奧斯陸的咖啡名店「Fuglen」協助開設,「Fuglen」於2012年首度在海外開設的第一家分店就選在涉谷,當時 村上隆 喝到後驚為天人,也因此促成這次的合作。

「 Bar Zingaro 」就連咖啡豆也十分有其堅持,特別選用曾榮獲世界冠軍的北歐烘培名家「Tim Wendelboe」的豆子。雖然當時因為時間有點晚了,怕喝咖啡會睡不著,所以只點了抹茶拿鐵和提拉米蘇,沒有品嚐到世界冠軍豆,不過抹茶拿鐵和提拉米蘇的味道也都非常好,還都特地設計成 村上隆 知名代表的小花圖案,非常可愛。

除了飲料、餐點都特別印上小花圖案之外,店內也充滿了小花元素,非常推薦大家去到中野百老匯逛逛、或是到中野Sunplaza看演唱會前後來到這裡坐坐!

 

Bar Zingaro
Bar Zingaro

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

【Bar Zingaro】

地址:〒164-0001東京都中野区中野5-52-15(中野百老匯2F)

營業時間:11:00~21:00

公休日:不固定

 

著作權 © MeMeOn Music 迷迷音。版權所有。未經授權請勿轉載。

加入迷迷音粉絲團最新資訊不漏接  https://www.facebook.com/memeonmusic/

文:迷迷音/照片:迷迷音