樽美酒研二 ( 金爆 / ゴールデンボンバー )變身帥氣裁縫 自製口罩完成!

樽美酒研二 ( 金爆 /  ゴールデンボンバー )變身帥氣裁縫 自製口罩完成!

金爆 ( ゴールデンボンバー )成員 樽美酒研二 5月4日在IG上發文表示終於完成了近兩週來一直在製作的口罩,而且成品竟巧妙地將口罩和零錢包融合在一起。

樽美酒研二 於4月24日曾在IG表示為了防疫,每天都悠閒待在家,但他也透露自己的口罩庫存快用完了,有些不安;然而他也向粉絲們呼籲口罩留著自己用,不用送給他沒關係,「沒事,我自己來做吧。」。

在 Instagram 查看這則貼文

こうなったら引きこもりを極めてやろーじゃないの?

39歳の中年おやじ(@ketsu.no.kamisama)分享的貼文 於 張貼

在接下來的IG發文中,他開始準備裁縫機,甚至連放縫紉機的桌子也自己DIY製作。口罩的製作過程不是一朝一夕的事情,因為他有時會製作出巨大的不知名物品,一邊唱歌一邊製作,終於在4日,也就是日本黃金週的最後一天,完成了他的自製口罩。樽美酒研二更貼出了戴著自製口罩、仰望天空的照片,暗示了自己下一階段的野心,並表示:「#縫紉機初級技能獲得」、「#往下一階段邁進吧」。

編譯:迷迷音