新生 EGOIST 新曲〈最後的花瓣(The meaning of love)〉上架  聯合韓國當紅創作歌手” M2U “強力出擊!

新生 EGOIST 新曲〈最後的花瓣(The meaning of love)〉上架  聯合韓國當紅創作歌手” M2U “強力出擊!

由日本音樂團體「 Supercell 」成員ryo擔綱音樂製作,神秘女歌手Chelly擔任主唱的虛擬音樂團體「 EGOIST 」,繼上個月於Zepp DiverCity(TOKYO)舉辦的全國巡演「EGOIST LIVE TOUR 2020 side-A 「chrysalizion code 404」無觀眾演唱會直播中首次公開演唱的新歌〈最後的花瓣(The meaning of love)〉獲得無數迴響後,此首新歌在歌迷殷切期盼下作為數位限定新單曲,於4月29日(三)開放全球數位串流下載!

邁向新一代里程碑的EGOIST推出新歌〈最後的花瓣(The meaning of love)〉,在美麗卻哀愁的鋼琴旋律中交織著chelly漂渺虛幻卻隱含力量的歌聲,是一首充滿幻想感的細膩歌曲。本次新歌的詞曲為在海外也擁有極高聲量、並長期與各種人氣音樂遊戲『DEEMO』、『Cytus』、『VOEZ』等合作提供樂曲的韓國音樂創作人M2U精心打造。而從EGOIST出道以來皆擔任音樂監製的ryo (supercell),這次則是以整體監修的身份參與製作,此大膽嘗試成為EGOIST的轉捩點。和國外當紅藝人的強強聯手、放眼全球等改變,也令人非常期待新生EGOIST之後的動向。此外由插畫家redjuice所繪製的最新視覺也一併公開了,映射出樂曲世界觀的美麗插圖完美地烘托出歌曲的情境,請各位務必親自感受EGOIST帶來的奇幻魅力!

EGOIST 數位限定單曲「最後的花瓣(The meaning of love)」下載連結:
https://egoist.lnk.to/SaigonoHanabira

來自M2U的訊息

大家好。
我是韓國的作編曲家”M2U”。
此次有幸能與EGOIST合作,真的是非常寶貴的一次經驗。
今後有機會的話還想把更好的作品呈現給各位。
在此祝各位身體健康。

EGOIST 官網: http://www.egoist-inori.jp/
EGOIST 官方Twitter:https://twitter.com/EGOIST_2039

照片:大鴻藝術