井口理 ( King Gnu )被爆有同居女友?急刪推特帳號

井口理 ( King Gnu )被爆有同居女友?急刪推特帳號

King Gnu 主唱 井口理 在4月24日發行的週刊《FRIDAY》(講談社)被爆料與前偶像女團「 ゆるめるモ! 」的あのちゃん正在交往,兩人處於半同居狀態。

《FRIDAY》同時訪問到藝能PRO幹部,透露兩人是在SNS上互相follow認識、會一起去看電影。雖然兩人都是舞台上演出的人,且總是做出各種破格演出,然而兩人實際個性都十分內向,很少出家門,因此共通點很多。

此報導一出引發正反意見各種討論,而當事人井口理則在26日將推特帳號(@Satoru_191)刪除。

他並在IG限時動態解釋:「從之前開始推特就有各種聲音,對我來說這些聲音變成了雜音,所以我不用推特了,只悠閒使用IG~我很好。」

同為King Gnu成員的常田大希則在推特發文:「那篇報導似乎引起比想像中還大的騷動,讓我很驚訝。什麼時候支持我們的人變成這個樣子了呢。清廉潔白、讓誰都喜歡的那種人反而感覺充滿謊言,總之又沒犯法,我覺得沒什麼問題。沒有任何義務需要去挽留因為這樣而離開的粉絲。我們演奏的音樂就是全部吧?對吧兄弟?」

King Gnu於2019年1月主流出道,同年強勢登上紅白,是現在備受注目的樂團。

編譯:迷迷音 / 照片:迷迷音、株式会社ロッキング・オン・ジャパン

memeonmusic

在各大大小小音樂場合出現,希望以文字紀錄那些音樂帶給我們的回憶與感動