【迷迷現場】ゆるめるモ!五週年台灣單獨公演 粉絲為しふぉん熱情慶生

迎接五週年的日本人氣new wave團體「ゆるめるモ!」,舉行了亞洲公演,繼11月10日(五)在韓國的演出後,於11月26日(日)在台灣杰克音樂舉行單獨公演。這也是ゆるめるモ!的第八次海外公演。

上次ゆるめるモ!的台灣演出是在2016年4月,於PIPE Live Music和台灣龐克團「傷心欲絕」以及「勸世寶貝喵喵」共演(2016年現場報導:超越樂團與偶像圈的分界 「您將融多!両光黏萌猴年巨獻」現場報導)。團員們非常喜歡台灣,因此也對這次的台灣行充滿期待。

在眾人歡呼聲中,團員們一一登場,帶來pop、rock、new wave等多彩的樂曲,讓人看見其多元的音樂性。另外,團員也首次公開了收錄於新專輯《YOUTOPIA》的新曲<しんぼりくむ れすぽんす する>,讓台灣粉絲搶先在11月29日專輯發行前聽到。這首曲子是由之名new wave樂團POLYSICS的ハヤシヒロユキ作曲,旋律讓人不禁隨之搖擺,就連第一次看ゆるめるモ!的人們也一起歡樂舞動。

中間MC時,團員不僅大喊超愛台灣,也透露了前幾天去九份的事情。當時團員們在計程車上跟司機大聊天,變成了好朋友,那位司機更特地在這天來到場上支持,引起全場鼓掌。

演出後段,帶來<Only You>等激烈曲目,充滿個性的表現力令台下也投入地瘋狂mosh。

安可時,ゆるめるモ!帶來了人氣曲目<サマーボカン>,全場隨著旋律跳躍。由於11月是しふぉん的生日,用心的粉絲們也特地為其慶生,讓她備感溫暖。同時,團員們也表示一定會再次回到台灣,請大家期待!

台灣公演結束後,ゆるめるモ!將展開YOUTOPIA TOUR,最終場於2018年1月6日在東京Zepp Tokyo舉行,是為ゆるめるモ!史上規模最大的單獨公演,請喜歡的粉絲千萬不要錯過。

另外,11月29日發行的新專輯《YOUTOPIA》也可透過Amazon以及數位串流平台購買,除了方才提到的POLYSICS之外,也邀來ミドリカワ書房、大森靖子、後藤まりこ、オータケハヤト(ROCK’A’TRENCH)、山(全日本レコード)、ハシダカズマ(箱庭の室内楽)、M87、小林愛等製作樂曲,請大家一定要聽看看。

更多照片請見迷迷音Instagram

【公演情報】
ゆるめるモ!YOUTOPIA TOUR
2017.12.10(日)栃木・HEAVEN’S ROCK 宇都宮 VJ-2
2017.12.16(六)大阪・味園ユニバース
2018.1.6(六)東京・Zepp Tokyo
 
購票連結(日文):https://www.hipjpn.co.jp/archives/45912

 

新聞稿提供:ゆるめるモ!

翻譯:迷迷音

照片提供:ゆるめるモ!

你的拍手是我們的動力

還喜歡迷迷音的文章嗎?如果覺得迷編的文字為你記下了演唱會的感動、如果覺得看了訪問可以多了解一點喜歡偶像的創作想法和可愛小地方、如果覺得參戰教學文可以多少有點幫助,請幫忙按下面的拍手圖示,只要登入連結Google或是FB帳號,就可以【免費支持】迷迷音。

贊助一杯咖啡

網站的維持比想像中還要不容易,每篇採訪從搜集資料、聯繫、訪問、逐字稿、翻譯、拍攝、審稿,基本上都是迷編從頭到尾完成,主機、圖床、相機設備等等的支出也比想像中龐大,目前迷迷音收支離打平還有很大的距離,如果覺得迷迷音的文章多少對你有些幫助,還請幫忙按下面「Buy Me A Coffee」圖示、給予贊助讓迷迷音可以努力持續生存下去!

送我們一杯咖啡

其他人也迷

你可能也喜歡

最新消息

線上日文
線上學 日文
線上日文

迷迷動漫

迷迷影劇

日劇、電影、娛樂圈大小事
英文補習
網上學 英文
英文補習

迷迷專訪

迷編為你貼身訪問台灣與日本音樂人、聲優、第一手情報

迷迷好音推薦

吃貨迷編日記

FB粉絲團

在 Twitter 上追蹤迷迷音

在 Twitter 上追蹤我

加入迷迷音樂社群

訂閱迷迷音電子信

適用電子郵件訂閱網站

輸入你的電子郵件地址訂閱網站的新文章,使用電子郵件接收新通知。