迎向命運終章!劇場版《 Fate/stay night [Heaven’s Feel] III.春櫻之歌》即將登台

三部曲劇場版《 Fate/stay night [Heaven’s Feel]》前兩部在日本創下25億日圓的票房佳績,日本原訂春季上映的第三部因新冠肺炎疫情延期,同時台灣粉絲也相當關心在台上映計畫,經動畫代理曼迪傳播極力爭取,第三部劇場版《Fate/stay night [Heaven’s Feel] III.春櫻之歌》確定將安排台灣上映。

由魔術師與英靈兩兩一組,7組人馬爭奪萬能的許願器「聖杯」,展開前所未有的殊死戰鬥,遊戲《Fate/stay night》以此龐大的架構設定及世界觀深獲肯定,並衍生眾多跨媒體企劃如小說、動畫、手遊、電影等,累積全球高人氣,手遊營收更登上2019年全球排行冠軍!在眾多系列分支中,身為作品原點的劇場版《Fate/stay night [Heaven’s Feel]》更讓粉絲引頸期待,不只在日本創下票房佳績,前二部在台上映更雙雙突破千萬票房。本作劇情由第一章預示之花的揭幕,歷經第二章迷途之蝶的闇轉,到即將上映的「春櫻之歌」,魔術師與英靈們的聖杯戰爭即將畫下休止符。面對間桐臟硯的真正目的、馬奇里之杯的覺醒,這場壯烈悲慘的爭鬥將面對什麼樣的結局,小櫻與士郎的未來能否撥雲見日,亦或是走向分歧的道路?

劇場版《Fate/stay night [Heaven’s Feel] III.春櫻之歌》由負責鬼滅之刃動畫製作的ufotable操刀,並再度由神秘歌姬Aimer與知名音樂製作人梶浦由記合作,打造最動人心弦的主題曲。劇情、畫面、音樂、配音均無可挑剔的劇場版《Fate/stay night [Heaven’s Feel] III.春櫻之歌》,即將帶給台灣觀眾最震撼的結局。

《Fate/stay night [Heaven’s Feel] III.春櫻之歌》將視日本上映狀況調整在台灣規劃,最新情報敬請注意曼迪傳播官網、曼迪FB。

【上映戲院】

北部

台北信義威秀影城 / 台北京站威秀影城 / 台北日新威秀影城 / 板橋大遠百威秀影城 / 林口MITSUI OUTLET PARK威秀影城 / 美麗新台茂影城 / 桃園統領威秀影城 / 新竹大遠百威秀影城 / 新竹巨城威秀影城 / 頭份尚順威秀影城

中部

台中TIGER CITY威秀影城 / 台中大遠百威秀影城

南部

台南大遠百威秀影城 / 台南南紡威秀影城 / 台南FOCUS威秀影城 / 高雄大遠百威秀影城

東部

花蓮新天堂樂園威秀影城

曼迪傳播官網:http://www.mightymedia.com.tw/

曼迪傳播FB:https://www.facebook.com/mightymedia.com.tw

照片:曼迪傳播