新世紀福音戰士 EVA x pino巧克力冰淇淋 實物開箱

新世紀福音戰士 EVA x pino巧克力冰淇淋 實物開箱

《 新世紀福音戰士 EVA 》劇場版《新.福音戰士劇場版:||》即將上映,日前宣布與森永乳業的pino巧克力冰淇淋合作,推出特別包裝。 正面有三種圖樣,內面則有兩種。

叉子部分雖然推出了印有「初號機的頭像」以及在劇中做為武器的「朗基努斯之槍」兩種特別版,但因為特別款叉子是隨機封入的,所以只能憑運氣,可惜迷編買了三盒都沒買到。然而光是要收集完三種紙盒就已經讓迷編跑了十幾家便利商店才全部買到,實在很搶手!

新世紀福音戰士 EVA x pino巧克力冰淇淋特設網站:https://www.pinoice.com/lineup/index_eva.html

文:迷迷音 / 照片:迷迷音

著作權 © MeMeOn Music 迷迷音。版權所有。未經授權請勿轉載。

❤追蹤迷迷音twitter迷迷音FB迷迷音IG最新資訊不漏接