CoCo壹番屋 x 福音戰士新劇場版 吃咖哩送 EVA 外送車玩具 初號機實品開箱

CoCo壹番屋 x 福音戰士新劇場版  吃咖哩送 EVA 外送車玩具 初號機實品開箱

《新.福音戰士劇場版:||》即將在日本上映,各種宣傳活動不斷。其中,和日本規模最大的咖哩連鎖店「 CoCo壹番屋 」的聯名宣傳終於自上週4月6日正式開跑,單人含稅消費金額900圓以上(宅配除外),結帳時手機出示「贈品領取畫面」或櫃檯的「贈品領取卡」就可以得到一台 EVA 聯名外送車玩具。

外送車玩具以 CoCo 宅配機車 YAMAHA GEAR 50cc 為原型,總共有四款設計,包括初號機、2號機、零號機還有NERV樣式。寬度約7cm、高度則4cm,數量限定19萬個。外送箱上一邊是NERV圖樣,另一邊則為CoCo的logo,整體來說品質還不錯,就連外盒設計也充滿EVA風格。


除了外送車玩具之外,收據拍照上傳還可以參加抽 福音戰士新劇場版 週邊商品,轉推更有機會抽到實體初號機CoCo 宅配機車 YAMAHA GEAR 50cc一台(活動僅限日本居住者)!

活動詳情請見特設網站:https://www.ichibanya.co.jp/cp/evangelion/

文:迷迷音 / 照片:迷迷音

著作權 © MeMeOn Music 迷迷音。版權所有。未經授權請勿轉載。

❤追蹤迷迷音twitter迷迷音FB迷迷音IG最新資訊不漏接