MIYAVI 新曲〈Bang!〉上架 「正因為處於這樣的時代,我們才更要唱出自己的夢想和希望」

MIYAVI 新曲〈Bang!〉上架 「正因為處於這樣的時代,我們才更要唱出自己的夢想和希望」

MIYAVI 將於4月發行新專輯《Holy Nights》,其中作為樂天mobile廣告曲的〈Bang!〉已於3月25日搶先數位上架。MIYAVI在推特上表示:「正因為處於這樣的時代,我們才更要唱出自己的夢想和希望。 我想這就是我們作為藝術家的角色。 我現在要做的,就是盡我所能的去度過這段艱難的日子,然後再和大家一起享受音樂。 如果我們做的音樂的力量能讓大家開心,哪怕只是一點點,我都很開心。 我們會努力直到黎明到來的那天。」

「有時候,人們會說想得太美、看看現實吧,但我認為去想像自己克服困難後看到的風景與激動心情是連接到未來的第一步,也是通往未來的唯一橋梁。」

「我相信,作為藝術家,我們的角色就是透過音樂來表達這種激動的心情。雖然現在是個艱難的時期,但我們只需要做我們現在能做的事情,繼續前進,直到我們克服困難,再次一起享受音樂。如果我們所做的音樂的力量能讓你打起精神來,哪怕是一點點,我們都很開心。」

編譯:迷迷音 / 照片:MIYAVI twitter