推特超紅鱷魚《 100天後就會死的鱷魚 》死亡倒數最後一天!

推特超紅鱷魚《 100天後就會死的鱷魚 》死亡倒數最後一天!

日本插畫家 KIKUCHI YUUKI(きくちゆうき)於2019年12月12日開始連載的四格漫畫《 100天後就會死的鱷魚 ( 100日後に死ぬワニ )》,特別的設定成為推特熱門話題,甚至也推出line貼圖。就在今天,鱷魚迎來死亡倒數最後一天,作者預定於本日(3月19日)晚上日本時間19:00更新鱷魚的第99天生活,上萬人屏息守候著鱷魚大限的到來。

其實這隻鱷魚生性平凡,平常打打工、喜歡吃拉麵,不是那麼擅於和其他人交際,就這樣平凡地過著每一天,完全不知道死亡即將逼近,只有讀者們知道,害怕的同時也期待著最後結局。作者KIKUCHI YUUKI(きくちゆうき)在鱷魚死亡前一天接受日本yahoo的訪問,表示:「該來的時候就會來,當然也覺得很難過,希望鱷魚可以一直活下去,但是人類也是如此,沒有永遠,世界萬物都有結束的那天。這也是沒辦法的事。只是『無可奈何』這樣的說法也是讓人覺得有些寂寞。」究竟鱷魚會以甚麼樣的方式離開呢?就讓我們一起見證吧。


KIKUCHI YUUKI(きくちゆうき)推特: https://twitter.com/yuukikikuchi

編譯:迷迷音