前 PAELLAS 主唱 MATTON 領軍 PEARL CENTER 新作MV公開

前 PAELLAS 主唱 MATTON 領軍 PEARL CENTER 新作MV公開

去年突然宣告解散的 PAELLAS 主唱 MATTON 領軍,新銳樂團 PEARL CENTER 將於4月8日發行出道首張EP《Humor》,樂團今天公開同名曲MV,導演為Satoshi Watanabe。

PEARL CENTER 成員包含主唱PAELLAS、YOUR ROMANCE的主唱inui、Ghost like girlfriend的track maker TiMT、以及前PAELLAS成員msd於2019年成團,同年8月推出完全自主製作的EP《near dawn》獲得佳評。現場演出時他們更邀請到高橋健介(LUCKY TAPES)與越智俊介(CRCK/LCKS)一同演奏,讓演出更加豐富多彩。

4月即將發行的EP《Humor》中第五首收錄曲〈時は〉邀請到TENDRE和MELRAW合作,至於〈Humor〉、〈オーナメント〉、〈時は〉等三首樂曲的混音則由曾與米津玄師、小袋成彬、Official髭男dism、宇多田光等人合作的混音師小森雅仁來負責。

《Humor》數位聆聽: https://ssm.lnk.to/humor_single

編譯:迷迷音 / 照片: PEARL CENTER twitter