卡莉怪妞 ( きゃりーぱみゅぱみゅ )惡魔裝扮現身 COUNTDOWN JAPAN 19/20

COUNTDOWN JAPAN 19/20 最後一天於GALAXY STAGE引起大騷動的便是 卡莉怪妞 ( きゃりーぱみゅぱみゅ )。 卡莉怪妞 穿著整身黒的服裝登場。

開頭用基努·李維主演的電影《 捍衛任務3:全面開戰 》劇中曲<にんじゃりばんばん>開場,讓情緒節節攀升。而後更是一連送上<キミに100パーセント>、<インベーダーインベーダー>等曲,營造出歡樂空間。

到了, 卡莉怪妞 指揮著大家左跳又跳、打拍子,讓歡樂氣氛更甚。「做得很棒!」 卡莉怪妞 大誇樂迷們,便進到<もんだいガール -Extended Intro Ver->。「可以嗨起來嗎?CDJ!」炒熱著氣氛,全部人一同合唱享受著曲子。

「服裝如何?這次是惡魔的概念!不覺得很熱嗎?應該說空氣很稀薄欸?年末也可以IYAHOI嗎?Clap your Hands!」 卡莉怪妞 的話連接到<原宿いやほい>。「JUMP!JUMP!行くよー!」 卡莉怪妞 再次煽動著台下,並帶來《 電影版怪物彈珠:空之彼方 》的主題曲<キズナミ>。全部人一同左右揮手,讓情緒高漲。

「今天可以和大家一起衝到最後嗎?接下來是我最後一首曲子。」壓軸的<ファッションモンスター>,全部人一同大跳特跳,結束了最棒的演出。

COUNTDOWN JAPAN (簡稱CDJ)為日本最大跨年室內音樂祭,今年也於12月28日~12月31日,在幕張展覽館1~11大廳、活動大廳(28日僅國際展示場1〜11大廳)盛大舉行。囊括173組藝人,每日門票均完售,總參加人數多達18萬8千名。

きゃりーぱみゅぱみゅ (4)

文:迷迷音 / 照片:株式会社ロッキング・オン・ジャパン

著作權 © MeMeOn Music 迷迷音。版權所有。未經授權請勿轉載。

❤追蹤迷迷音twitter迷迷音FB迷迷音IG最新資訊不漏接