ORANGE RANGE 「接唱就用大家的嗨度敷衍一切吧!」COUNTDOWN JAPAN 19/20

ORANGE RANGE

睽違三年出場的沖繩縣出身男性五人搖滾樂團 ORANGE RANGE ,站上 COUNTDOWN JAPAN 19/20 第二天的EARTH STAGE。

第一首曲子便用熱銷曲<上海ハニー>開場。「 HYDE 的 HONEY 也很棒,但RANGE 的 上海HONEY 如何?維持這個嗨度繼續衝下去吧!」HIROKI說完便立馬接到

「還可以更嗨嗎?一起衝吧!」HIROKI煽動著大家,以<以心電信>將全部人捲入興奮的漩渦之中。副歌的部分大家一起舞動、接唱,讓會場充滿歡樂氣氛。接著一連送上、<リアル・バーチャル・混沌>等曲,讓會場瀰漫著詭異的氛圍。曲子結束後,HIROKI清唱了<花>的開頭,讓歡聲瞬間湧入。大家隨著溫暖的旋律左右揮手,迎接曲子的到來。

「今日想讓大家聽到各種的RANGE,所以塞了各式各樣的曲子,覺得如何?今年也用各形式來呈現超多的演出!明年也請多多指教!」來自HIROKI的發言。接下來的新曲為了讓大家能享受其中,於是開始了動作教學。「總而言之,從欸!欸!的地方開始做起。覺得好像要到副歌的時候就開始甩毛巾。然後曲子中間會有接唱喔!到時候就用大家的嗨度敷衍一切吧!」HIROKI說明完後,便和台下樂迷們一同創出歡樂空間。副歌的部分全場一同甩毛巾的畫面魄力十足,讓人感受到驚人的一體感。

「冬天的故事結束了!要來迎接炎炎夏日囉!」RYO的話語連接到<イケナイ太陽>。開頭的旋律一出,立刻讓全場陷入瘋狂。沐浴在黃燈的會場中,響起無比大聲的大合唱。

「衝囉!幕張」壓軸曲<キリキリマイ>乘勝追擊的突襲而來。「2019年受到超多照顧。明年也請多多指教囉!」最後HIROKI大喊,結束了最棒的演出。

COUNTDOWN JAPAN (簡稱CDJ)為日本最大跨年室內音樂祭,今年也於12月28日~12月31日,在幕張展覽館1~11大廳、活動大廳(28日僅國際展示場1〜11大廳)盛大舉行。囊括173組藝人,每日門票均完售,總參加人數多達18萬8千名。

文:迷迷音 / 照片:株式会社ロッキング・オン・ジャパン

著作權 © MeMeOn Music 迷迷音。版權所有。未經授權請勿轉載。

❤追蹤迷迷音twitter迷迷音FB迷迷音IG最新資訊不漏接