神級前衛金屬團 Dream Theater 夢劇場 五月降臨台灣

神級前衛金屬團 Dream Theater  夢劇場 五月降臨台灣

兩次獲得格萊美獎提名和百萬銷量的音樂巨人 Dream Theater 夢劇場 在2019年下半年於美洲各地成功演出後,目前正在歐洲巡演中。現在,樂團將把注意力轉移到亞洲,宣布了備受讚譽的Scenes From A Memory 20年紀念巡迴演唱會 “The Distance Over Time Tour ”。巡迴演唱會的下一站將於4月18日在曼谷揭幕。隨後是新加坡(4月21日),馬尼拉(4月30日),台北(5月2日)並在首爾(5月4日)後前往日本。

延伸閱讀:

【迷迷現場】請收下台灣樂迷的膝蓋!神級前衛金屬樂團Dream Theater再次登台 神技演奏錯過哭哭(上半場報導)

【迷迷現場】請收下台灣樂迷的膝蓋!神級前衛金屬樂團Dream Theater再次登台 神技演奏錯過哭哭(下半場報導)

巡迴演出的第一站獲得了很多好評和歌迷讚譽,這在很大程度上歸因於樂團創建的多樣化曲目。Dream Theater 精選了他們最新發行的《 Covering Over Time》(InsideOutMusic / Sony Music) 中的曲目,以及他們30年職業生涯的精選曲目,以及其開創性概念專輯《 Metropolis Part 2:Scenes From A Memory》。樂團將在2020年的巡迴演唱會中延續這一趨勢,以2個小時零45分鐘的最佳表演時間打造一場不容錯過的Dream Theater 夢幻之夜。

現在,全世界都有機會體驗到最新的發行版,《Distance Over Time》。發行當天,它在iTunes Top Album Chart 上排名第一,此專輯在粉絲和評論家中迅速成為經典。這張專輯在Top Current Album Chart 上排名第5,在Billboard 200上排名第24。同時,它還在Hard Music Chart 和 Rock Chart 上分別排名第2和第3。在發行週內,《Distance Over Time 》獲得了超過1000萬的職業生涯最高流量。現在可以在https://dream-theater.lnk.to/DistanceOverTime上購買Dream Theater 最新版本的經典曲目。

兩項格萊美獎(GRAMMY®Award)提名和全球售出1500萬張唱片證明了前衛金屬先驅Dream Theater- James LaBrie(主唱),John Petrucci(吉他手),Jordan Rudess(鍵盤手),John Myung(貝斯手)和Mike Mangini(鼓手)-與全球熱情粉絲的羈絆。 1992年的作品《Images &Words》獲得了金牌認證,並選入Rolling Stone “有史以來最偉大的100張金屬專輯”。《Guitar World》在“Superunknown: 50 Iconic Albums That Defined 1994”中持續排名第一位。
2002年Winter Olympics中NBC特別收錄1996年的《A Change of Seasons》作為Downhill Skiing主題曲。2012年Rolling Stone投票中,粉絲將1999年的Metropolis Pt. 2: Scenes from a Memory票選為「歷史上排名第一的搖滾專輯」。更不用說,它被Classic Rock 評為「第15屆最偉大概念專輯」。 2009年發行的Black Clouds & Silver Linings 作為 A Dramatic Turn of Events [2011] 立刻在Billboard Top 200 中排名第6,Dream Theater [2013]在前十名中保持三連冠。《Consequence of Sound》在2016年的The Astonishing驚艷問世。除了三個白金唱片和兩個金唱片,該樂團還於2010年入選Long Island Music Hall of Fame。作為該樂團的第14張正規專輯,同時也是InsideOutMusic / Sony Music, 《Distance Over Time》的首次發行,該樂團的兄弟情誼使他們在一起創作音樂超過30多年。這就是Dream Theater 擁有最強大、最完美的能量。

「Dream Theater – Distance Over Time in Taipei」門票預定2020年2月10日 下午三點起,年代售票網站(郵寄.便利商店取票)、全台年代售票端點、四大超商全家FamiPort、7-1門市內的ibon機台、萊爾富Life-ET及OK超商OK‧go全面販售。

神級前衛金屬團 Dream Theater  夢劇場 五月降臨台灣
Dream Theater 夢劇場

【演唱會情報】

Dream Theater – Distance Over Time in Taipei

日期 : 2020.5.2(六)
時間:19:00 (依當日實際情況為主,演出中會有約20分鐘的休息時間)
地點:台大綜合體育館
票價NT$:3,600 / 2,500 (全站席、無座位)
主辦:MyMusicTaste
活動執行:馬斯頓娛樂有限公司
售票單位:年代售票系統
活動官方Facebook粉絲專頁:https://www.facebook.com/DT2020Taipei

照片:MyMusicTaste