amazarashi 再登 COUNTDOWN JAPAN 生命的吶喊令人雞皮疙瘩直起

amazarashi

訊息性強烈的搖滾樂團 amazarashi ,今年也於 COUNTDOWN JAPAN 19/20 COSMO STAGE登場。開始前便已人滿為患的他們送上衝擊性十足的演出。

薄紗罩住了舞台,以<ワードプロセッサー>開場。下一首曲子<ヨクト>更將大家帶往amazarashi的世界。主唱吉他秋田ひろむ充滿魄力的歌聲光聽就讓人忍不住眼眶泛淚。

第三首曲子<性善説>喚起了內心深處的情感,歌詞直接刺進心底。藍光配合鼓聲閃爍,秋田開始朗讀起<独白>。漸轉激烈的朗讀聲讓人不禁雞皮疙瘩直起。「言葉を取り戻せ!」如跳針般的一句話,即便曲子結束了仍餘韻無窮。

「那一晚,想說卻說不出口的話語。那一晚,一直想傾訴的話語。無法變成未來的那個夜晚!」嘈雜聲中秋田賭上生命吶喊,迎來壓軸曲<未来になれなかったあの夜に>。如心跳一般的鼓聲重重的打下,秋田的優美嗓音讓心情平靜。「COUNTDOWN JAPAN,COSMO STAGE2019,謝謝!」最後留下感謝的話語,樂團LOGO映在紗幕上結束了演出。僅三十分鐘的演出,卻充滿了無數的感動。

COUNTDOWN JAPAN (簡稱CDJ)為日本最大跨年室內音樂祭,今年也於12月28日~12月31日,在幕張展覽館1~11大廳、活動大廳(28日僅國際展示場1〜11大廳)盛大舉行。囊括173組藝人,每日門票均完售,總參加人數多達18萬8千名。

(延伸閱讀:【迷迷現場】 amazarashi 台灣動人開唱 「結束是為了新的開始。期待可以活著再見面。」)

文:迷迷音 / 照片:株式会社ロッキング・オン・ジャパン

著作權 © MeMeOn Music 迷迷音。版權所有。未經授權請勿轉載。

❤追蹤迷迷音twitter迷迷音FB迷迷音IG最新資訊不漏接