2020 動漫節 《 偶像大師 百萬人演唱會! 劇場時光 》 山崎遙 、 田所梓 、 Machico 登台嗨翻全場

2020 動漫節 《 偶像大師 百萬人演唱會! 劇場時光 》 山崎遙 、 田所梓 、 Machico 登台嗨翻全場

2020 台北國際動漫節 ,2月1日迎來首個周末展期,招牌舞台演出就正式拉開序幕,前一日首賣的『 偶像大師 百萬人演唱會! 劇場時光 』「製作人感謝祭」聲優迷你Live Stage & 見面會 in TICA2020,限定套組及入場資格券,今天開賣最後五十套,在開館後半小時隨即搶購一空,粉絲熱情絲毫不減。

ICHIBAN JAPAN日本館 本日舞台演出的重頭戲,就是『偶像大師 百萬人演唱會! 劇場時光』「製作人感謝祭」聲優迷你Live Stage & 見面會 in TICA2020,集結山崎遙(飾 春日未來)、田所梓(飾 最上靜香)、Machico(飾 伊吹翼)三位超人氣聲優一同開唱,一出場就獲得全場熱烈歡呼,粉絲更貼心準備三位聲優代表色的手燈,台下瞬間成為一片燈海。帶來劇場時光的歌曲後,三位聲優也用心的以遊戲角色與台灣製作人打招呼,更特別學了中文問好,誠意十足。

緊接著邀請兩位遊戲製作人登場,在玩家界中被暱稱為「變態P」的坂上陽三先生,好奇的問現場觀眾變態的中文怎麼說,還讓全場大喊變態,為活動增添許多笑點。兩位製作人也特地準備了最新遊戲情報與特別玩家贈禮,就是為了獻給台灣的玩家,也可以感受到他們對中文圈玩家的用心。舞台的最後,三位聲優分別帶來各自的SOLO歌曲和一首合唱曲,台下粉絲也非常熱情的變換不同手燈顏色,就是為了給她們最暖心的應援。

照片:台灣東販