Lauv 邀 BTS 、 Sofía Reyes 、 Troye Sivan 合作 首張專輯《~how i’m feeling~》3月6日發行

Lauv 邀 BTS 、 Sofía Reyes 、 Troye Sivan 合作 首張專輯《~how i’m feeling~》3月6日發行

自出道以來便展現了超大的創作能量,且至今也已獲多白金肯定與市場矚目的西洋歌手 Lauv ,將於近期發行音樂市場高度期待的首張專輯《~how i’m feeling~》。本週正式公布了專輯中的所有合作名單。其中最受關注的就是與紅遍全球的韓國天團 BTS 合作的全新作品〈Who〉,這也是彼此繼日前發行的〈Make It Right〉的混音版之後第二次的合作。此消息一出,便讓世界各地原本就已迫不及待想要收藏此專輯的歌迷們的期待度爆表!除此之外,還有與來自加拿大的人氣歌手Alessia Cara合作的〈Canada〉,以及與拉丁小天后Sofía Reyes合作的〈El Tejano〉也都讓大家期待不已。

Lauv 本人說道:「從BTS到Alessia Cara,再到Sofía Reyes,更別說還有Troye Sivan、Anne-Marie和LANY,能在這張專輯中與這麼多位我從未想到會有合作機會的藝人們合作,我深感無比的榮幸與興奮,每首歌的製作過程也都是獨一無二的!我只想說真的非常感謝所有協助我將腦海中的想法一一呈現出來的人。希望大家屆時對這專輯的喜愛度,也能如我們在製作過程中所獲得的喜悅一樣多。」

Alessia Cara則說:「其實Lauv的歌我已經聽了好一陣子了,但沒想到這次竟能有機會和他合作,和他一起做音樂的過程也實在太有趣了!迫不及待想讓大家聽到我們的歌呀!」

Sofía Reyes則是針對這首以Lauv最愛的酒吧命名的作品表示:「我老早就是Lauv的歌迷了,所以當知道有合作機會時,我整個就超開心的!後來竟因為我們發現彼此身上都些與這間El Tejano酒吧有關的有趣故事,而讓這首歌的製作過程顯得更加特別。」

BTS的隊長RM前幾天也在葛萊美頒獎典禮走紅毯並受訪問時,難掩興奮的向主持人透露:「我們最近與Lauv合作了一首新歌,我已經聽了成品,真的超讚!」

這次在合作的部分,除了有以上幾首新歌以外,之前分別與Troye Sivan、Anne-Marie、LANY合作的高人氣單曲〈i’m so tired…〉、〈fuck, i’m lonely〉、〈Mean It〉也都將收錄於此專輯中。

Lauv也於上週宣布將新增2020秋冬季的巡演場次,目前已超過65場的巡演也將是自出道以來最久的世界巡迴。台北場將於6月25日在Legacy Max舉辦。

照片:Love Da Taiwan