2020動漫 ICHIBAN JAPAN日本館 不畏寒流疫情 開館首日猛灌爆量人潮瘋搶周邊

2020動漫 ICHIBAN JAPAN日本館 不畏寒流疫情 開館首日猛灌爆量人潮瘋搶周邊

2020台北國際動漫節,於1月31日熱鬧開展,致力推廣日本文化的「 ICHIBAN JAPAN 日本館 」,一開館即吸引爆量人潮,全館擠爆,預定2月1日舉行的『偶像大師 百萬人演唱會! 劇場時光』「製作人感謝祭」聲優迷你Live Stage & 見面會 in TICA2020,粉絲們為搶入場資格券,甚至從前一天晚上就在場館外夜排,無懼寒流來襲合疫情告急,但入場時,主辦單位也一一測量觀展民眾體溫和要求配戴口罩,積極防疫。不過粉絲熱情也絲毫不受影響,甫一開館,立刻湧入海量排隊人潮。更有幸運粉絲抽中人氣聲優簽名板,全場歡聲雷動。

知名動漫作品「航海王」進駐日本館,帶來許多難得一見的商品,更特別打造台灣限定的限量周邊,還有四天,請粉絲朋友一定要把握機會。「TSUKIPRO OFFICIAL SHOP」深受女性粉絲喜愛的月歌屋,這次當然也沒有缺席,每次都為台灣帶來限定周邊和日本直送的商品外,今年動漫節還加碼舉辦2.5次元演員見面會,2月1日一早將開賣入場資格券,想必又會引發一波搶購潮。

在日本擁有超高話題人氣的「催眠麥克風-Division Rap Battle」,首度進駐日本館攤位,帶來豐富的周邊商品,一開館就受超高度關注,詢問度不斷,更有不少粉絲駐足在螢幕前觀賞影片,可見超高人氣。同樣獲得火熱關注的還有「鬼滅之刃」,這次中外鉱業特別準備了圓滾滾的糰子玩偶系列商品,讓許多少女粉絲為之瘋狂。

位於日本東北的「感謝復興接待城市,今年動漫節特別還到日本館,與台灣民眾近距離交流,並表達感謝。不僅準備傳統服裝供民眾拍照留念,也設置加油留言區,讓台灣粉絲留下鼓勵的話語,成為最動人的文化交流。

2020動漫「ICHIBAN JAPAN日本館」,明天2月1日將展開首日舞台演出,將有少女偶像與偶像大師聲優接力演出,天天精彩場場爆滿,喜愛日本文化的你,趁著周末假期,請手刀到日本館來一起high翻新年吧!

照片:台灣東販