日本廣尾樹屋餐廳 Les Grands Arbres ー日劇《 Dear Sister ( 我妹是惡魔 )》聖地巡禮

日本廣尾樹屋餐廳 Les Grands Arbres ー日劇《 Dear Sister ( 我妹是惡魔 )》聖地巡禮

石原聰美松下奈緒 主演的日劇《 Dear Sister ( 我妹是惡魔 )》中曾出現的樹屋相信不少人都印象深刻,這棟樹屋位於日本東京廣尾,一二樓是名為「 Fleur Universelle 」的文藝花店,三樓則是咖啡店「 Les Grands Arbres 」。

「Les Grands Arbres」在法文中有大樹的意思,室內也充滿綠意。這裡的餐點是由料理研究家關口絢子特別設計,蔬菜量豐富,兼具健康和美容,贏得許多人氣。

這天迷編點的是中午時段的本月推薦餐點「三種鮮菇巧達餐」,附有兩種當日小菜、湯以及長棍麵包;另外還點了草莓口味的人氣餐點「厚鬆餅」,淋上手工製草莓醬,並附有一球香草冰淇淋。

餐點部分會隨著時節有所改變,午間餐點一份價格約1250~1450日元,另外可以加350日元點附餐飲料,或是加420日圓元選擇酒精飲料;厚鬆餅和其他甜點的部分則是一份700日元,一樣可以加點飲料。至於晚餐時段則試用單點的方式,詳細請見官網菜單

【Les Grands Arbres】

地址:東京都港区南麻布5-15-11 3樓&頂樓

電話: 03-5791-1212

營業時間:

星期一~星期六

Lunch Time:11:00~15:30

Tea Time:15:30~18:00

Dinner Time:18:00~21:00

星期日

11:00~19:00(僅提供午餐的菜單)

星期六、日、一三連休時

星期六 同一般星期一~六的營業時間

星期日 11:00~19:00(僅提供午餐的菜單)

星期一 11:00~19:00(僅提供午餐的菜單)

官網:http://fleur-universelle.com/index.html

文:迷迷音 / 照片:迷迷音

著作權 © MeMeOn Music 迷迷音。版權所有。未經授權請勿轉載。

❤追蹤迷迷音twitter迷迷音FB迷迷音IG最新資訊不漏接


你的拍手是我們的動力

還喜歡迷迷音的文章嗎?如果覺得迷編的文字為你記下了演唱會的感動、如果覺得看了訪問可以多了解一點喜歡偶像的創作想法和可愛小地方、如果覺得參戰教學文可以多少有點幫助,請幫忙按下面的拍手圖示,只要登入連結Google或是FB帳號,就可以【免費支持】迷迷音。

贊助一杯咖啡

網站的維持比想像中還要不容易,每篇採訪從搜集資料、聯繫、訪問、逐字稿、翻譯、拍攝、審稿,基本上都是迷編從頭到尾完成,主機、圖床、相機設備等等的支出也比想像中龐大,目前迷迷音收支離打平還有很大的距離,如果覺得迷迷音的文章多少對你有些幫助,還請幫忙按下面「Buy Me A Coffee」圖示、給予贊助讓迷迷音可以努力持續生存下去!

送我們一杯咖啡

其他人也迷

你可能也喜歡

最新消息

線上日文
線上學 日文
線上日文

迷迷動漫

迷迷影劇

日劇、電影、娛樂圈大小事
英文補習
網上學 英文
英文補習

迷迷專訪

迷編為你貼身訪問台灣與日本音樂人、聲優、第一手情報

迷迷好音推薦

吃貨迷編日記

FB粉絲團

在 Twitter 上追蹤迷迷音

在 Twitter 上追蹤我

加入迷迷音樂社群

訂閱迷迷音電子信

適用電子郵件訂閱網站

輸入你的電子郵件地址訂閱網站的新文章,使用電子郵件接收新通知。