太有梗! King Gnu 新專《CEREMONY》發行 日本CD店玩諧音展創意 

太有梗! King Gnu 新專《CEREMONY》發行 日本CD店玩諧音展創意 

甫登上紅白的 King Gnu 最新專輯《CEREMONY》將在明天1月15日發行,收錄〈白日〉、〈飛行艇〉、〈傘〉、〈Teenager Forever〉…等12 首作品,初回盤並附有去年4月樂團在 STUDIO COAST 的演出影像藍光。

就在本日CD鋪貨日,日本各大CD店也都卯足勁做各種宣傳,其中Tower Records涉谷店特別取 King Gnu諧音「King Inu(註:Inu是日文中『狗』的意思)」,將店門口的Tower Records涉谷八公犬打扮成「國王犬」迎接King Gnu 最新專輯《CEREMONY》的發行,超有梗安排在樂迷間引以為話題!

隨著最新專輯的發行,King Gnu 的全新巡迴也將自2月起跑,專輯《CEREMONY》中並附有早鳥抽票序號,有意參戰的朋友可別錯過了!

King Gnu

King Gnu 官網: https://kinggnu.jp/

文:迷迷音 / 照片:ソニーマーケティング株式会社