日本樂團 BIGMAMA 介紹

日本樂團 BIGMAMA 介紹

日本樂團 BIGMAMA 於2001年開始活動、2006年正式出道,團員包括金井政人(Vo/G)、東出真緒(Strings/Vo)、リアド偉武(Dr)、柿沼広也(G/Vo)、安井英人(B)五位。(2020年5月10日(日) Zepp Tokyo公演之後,鼓手リアド偉武將退團

加入小提琴手東出真緒的少見編制讓他們的的音樂更加悠揚優美,融合古典的<Swan Song>優雅壯闊,拌進搖滾的<荒狂曲”新世界” 〜orchestra篇〜選自第九號交響曲>激昂嘹亮,全身上下都飛揚著想像力無限的童話色彩,而BIGMAMA也總是令聽者沐浴在溫暖洋溢的幸福中。

更多BIGMAMA經典歌曲介紹:擦乾眼淚,跳上熱氣球,一同前往BIGMAMA的夢不落帝國!

2015年樂團首次來台舉行單獨公演獲得好評,2017年更登上武道館演出,票券全數完售。隨後,BIGMAMA宣告加盟主流廠牌環球音樂,並發行首張作品《-11℃》,以「身體」為主題,所有歌曲都以身體的某一個部分為概念來製作,譜出精彩樂章。

 

BIGMAMA 於 LIVE HOLIC vol.25 演出 撮影:渡邉一生、今村優波

文:迷迷音 、照片: 株式会社スペースシャワーネットワーク

著作權 © MeMeOn Music 迷迷音。版權所有。未經授權請勿轉載。

❤追蹤迷迷音twitter最新資訊不漏接

❤如果喜歡迷迷音的文章,請順手點點廣告,迷迷音感謝你



memeonmusic

在各大大小小音樂場合出現,希望以文字紀錄那些音樂帶給我們的回憶與感動