白石麻衣 驚傳畢業 「戀愛還沒想法,首先希望能充實的工作」(8/20更新 畢業直播決定!)

乃木坂46 王牌成員 白石麻衣 今天凌晨突然傳出畢業消息,讓粉絲深感震驚!

根據日本媒體報導,此為白石麻衣去年夏天做出的決定,預計於3月25日發售的單曲將成為他參與的最後一張單曲,而正式畢業的公演日期則有待決定。

白石麻衣表示,雖然畢業聽起來可能有些讓人寂寞難過,但在畢業前希望能和團員們一同開心度過、創造許多回憶。「在加入乃木坂46前一兩年的時候,因為還不習慣這工作,覺得非常辛苦,所以好幾次想要放棄,但因為有支持我的粉絲和團員,讓我得以繼續努力,轉眼間就8、9年過去了。」他說,同時也期待之後成長得更強大的乃木坂46。

畢業後,他希望能繼續演員及模特兒的工作。有媒體問到畢業戀愛解禁的事情,但他指出在戀愛方面還沒有任何想法,首先希望能充實的工作。

他也想對粉絲說「畢業是件很積極向前的事情,握手會上常常會被問說『甚麼時候畢業?』『不會畢業吧』,但我覺得並不會因為畢業就見不到面。如果畢業後大家也能繼續支持我,那我會很高興。相信乃木坂46也會因此有許多變化,但我相信就算我畢業,新體制的乃木坂46也會繼續閃閃發光,所以請大家繼續支持乃木坂46、溫暖守護乃木坂46。」

8月20日,白石麻衣宣布將透過YouTube官方頻道「my channel【白石麻衣公式】」於10月28日舉行畢業直播,而這也是該團體首次付費直播。

白石麻衣 驚傳畢業 「戀愛還沒想法,首先希望能充實的工作」
乃木坂46 王牌成員 白石麻衣 (source: http://www.nogizaka46.com/

編譯:迷迷音