超瘋! yahyel + KOM_I ( 水曜日のカンパネラ )下台狂尬舞嗨爆

【迷迷現場】

去年來台參加「TOKYO FINEST」的外星人樂團 yahyel ,這回與水曜日のカンパネラ (星期三的康帕內拉)主唱 KOM_I 攜手來台,於11月27日在台北THE WALL開唱,並邀來台灣樂團 孔雀眼 Jade Eyes 擔任開場。

「yahyel」,中文譯為「亞耶爾星人」,是人類史上第一個接觸到的外星人。背負著外星人的團名,yahyel的音樂能量也如同外星人一般深不可測 ;而這在遇上每次現場演出都帶來各種驚奇體驗的 水曜日のカンパネラ (星期三的康帕內拉)主唱 KOM_I ,更是一發不可收拾!

(延伸閱讀:
【迷編聽聽】 日本新生代新星- 來自亞耶爾星的 yahyel 跳脫日搖框架 用音樂與地球人接觸
【迷迷現場】詳細報導 星期三的康帕內拉 水曜日のカンパネラ 玩新招爬高梯瘋狂全場

開場後,yahyel 一連帶來〈Hypnosis〉、〈Karma〉等歌曲,搭配VJ 山田健人的影像,瞬間將THE WALL營造成異世界,把在場所有人拖離日常軌道。主唱池貝峻全身投入音樂之中瘋狂扭動、甚至激動跪地。黑暗之中影像直接地打在團員身上ーー是否看得清團員的身形已不再是重點,聽覺和接收音波震動的體感變得更加敏銳,恍惚與迷離之中所有人隨著音樂不自主地扭動,已然忘卻了日常展現的自我,這是場與外星人的秘密交流儀式!

「謝謝!我們很高興再回來這裡,謝謝你們的支持!台北總是那麼棒,相較之下東京實在太冷靜,現在在場的你們實在超瘋狂!」池貝峻開心地說著,繼續送上一首首的樂曲,並邀來KOM_I 一同上台演唱雙方合作曲目〈生きろ〉,讓台下群起激動。

雖然KOM_I僅唱一首就先行下台,然而yahyel下一首繼而帶來中毒性超高的〈Pale〉,讓全場熱度節節攀升。雖然沒有上次演出場地PIPE的大水塔可以爬上爬下,然而池貝峻這次也不令人失望地直接跳下台來一個個和台下尬舞,將現場捲入瘋狂漩渦之中。中途交由鼓手大井一彌來一段精彩solo,池貝峻甚至順勢到台下來撐著欄杆和大家一起欣賞大井一彌的精湛鼓技、一下又跑回台上到大井一彌身後撐著下巴看,顯露俏皮的一面。

最後,KOM_I 更出其不意地再次從音控旁現身,一邊唱一邊走入人群中,讓全場騷動瘋狂到極致!

「很光榮可以來到這裡演出,我們會再回來!謝謝!」池貝峻承諾道,期待下次再次和外星人接觸的那一天。

yahyel
KOM_I
KOM_I
yahyel

文:迷迷音 / 攝影:迷迷音

著作權 © MeMeOn Music 迷迷音。版權所有。未經授權請勿轉載。

❤追蹤迷迷音twitter最新資訊不漏接

❤如果喜歡迷迷音的文章,請順手點點廣告,迷迷音感謝你