King Gnu 為《 原本以為只是手機掉了 》續集唱主題曲 千葉雄大:該不會 King Gnu也很喜歡我吧?!

改編自獲日本「這本推理小說真厲害!」 大獎的新人作家志駕晃之同名作品 《原本以為只是手機掉了》電影續集將於2020年2月21日公開,主題曲〈どろん〉由新崛起的人氣樂團 King Gnu 演唱,而這也是King Gnu首次為電影作曲。樂團主腦常田大希表示:「將電影中描繪的『對愛情感到的不安和焦躁』與『網路社會的脆弱和恐怖』同步連結來撰寫。刑警加賀谷和殺人魔浦野的關係就像是狐和狸一樣,因此以『どろん』為標題。」

飾演刑警千賀谷的千葉雄大則表示:「我之前就很喜歡King Gnu,還在KTV唱過〈白日〉,因此聽到主題曲將由 King Gnu 擔任時非常高興。我自己也常常會在部落格文章的最後寫上『どろん』,所以一開始聽到新曲歌名時不禁想『該不會 King Gnu也很喜歡我吧?!』,很認真地煩惱過,不過看來是我搞錯了(笑)這首主題曲真的很酷,請大家期待!」

[迷迷音樂] King Gnu 為《原本以為只是手機掉了》續集唱主題曲 千葉雄大:該不會 King Gnu也很喜歡我吧?!
King Gnu (source:https://twitter.com/kinggnu_jp )

《原本以為只是手機掉了》電影官網:http://sumaho-otoshita.jp/

編譯:迷迷音