【迷迷現場】PIA ​音樂祭 キュウソネコカミ (窮鼠猫噛)領全場大跳盂蘭盆舞

【迷迷現場】PIA ​音樂祭 キュウソネコカミ  (窮鼠猫噛)領全場大跳盂蘭盆舞

日本售票網站 PIA(ぴあ)​主辦的戶外音樂祭「PIA ​MUSIC COMPLEX 2019 -ぴあフェス-」,自2017年首次舉辦至今,已邁入第三年。今年於9月28日(六)、9月29日(日)舉行,共為期兩天。

本應連續三年出演ぴあフェス的五人搖滾樂團 キュウソネコカミ (窮鼠猫噛) ,卻因去年天候不佳而活動中止,今年則回歸到WIND STAGE。

團員們登台後立刻以<推しのいる生活>一口氣將情緒拉高。彩光的照明讓歡樂氣氛更甚。接著送上<ギリ昭和~完全版~>,用快節奏的曲子讓全場瘋狂。「令和!」全場的吶喊十分驚人。

電子音流出,開始了<ファントムヴァイブレーション>。主唱吉他ヤマサキセイヤ一邊比著可愛動作一邊唱歌。台下也和著旋律左右揮手,引來合唱、互喊。 

接著更踩緊油門,以<KMDT25>將熱氣灌入會場。「跳盂蘭盆舞囉!」全員跟著重拍節奏舞動,營造出一體感。「雖然禁止Mosh、Dive,但可沒禁止大叫和盂蘭盆 舞呢!」團員們和樂迷一起跳盂蘭盆舞,嗨翻整場。吉他聲稍稍平緩情緒,一口氣進到<わかってんだよ>。噪音之中熱血的吆喝聲不斷襲來  

「開場的工作,明年絕對要讓我們負責!」吉他オカザワカズマ說完雄心壯志後,以<ビビった>開始了下半場。「下半場還行嗎?還要再消耗更多體力呦!」ヤマサキ的煽動下,大家奮力的跳躍,享樂其中。「我們能成為明星都是多虧有大家!」ヤマサキ大叫後用<5RATS>猛衝。

「雖然有點寂寞,但要開始最後一首曲子了。」最後送上<The band>,歡樂的時光稍縱即逝。

キュウソネコカミ  (窮鼠猫噛)
キュウソネコカミ (窮鼠猫噛)

文:迷迷音 / 照片:© PIA MUSIC COMPLEX 2019  

著作權 © MeMeOn Music 迷迷音。版權所有。未經授權請勿轉載。

❤追蹤迷迷音twitter最新資訊不漏接

❤如果喜歡迷迷音的文章,請順手點點廣告,迷迷音感謝你