【迷迷現場】PIA ​音樂祭 フレデリック ( FREDERIC ) 多元曲風炒熱會場

【迷迷現場】PIA ​音樂祭 フレデリック  ( FREDERIC ) 多元曲風炒熱會場

日本售票網站 PIA(ぴあ)​主辦的戶外音樂祭「PIA ​MUSIC COMPLEX 2019 -ぴあフェス-」,自2017年首次舉辦至今,已邁入第三年。今年於9月28日(六)、9月29日(日)舉行,共為期兩天。

音樂祭的常客 フレデリック  ( FREDERIC ),前次還在CAMP STAGE,第二次演出的今天卻已站上WIND STAGE。

「フレデリック,開始了。」時間一到廣播聲響起,樂迷們跟著打拍子迎接團員登場。主唱吉他三原健司鞠躬示意後,三原康司的低沉貝斯聲襲來,開始了<オドループ>。鮮明的吉他聲讓會場陷入瘋狂。「第一首曲子就想開始暴衝,請多多指教!」主唱三原的發言讓歡聲四起。

接著送上<シンセンス>,大家一齊打拍子,享受著愉快氣氛。「新木場,一起大跳特跳吧?」副歌引來偌大的合唱,熱氣不斷上升。「新木場還有多少人能繼續瘋狂?新曲也能舞動嗎?」再度煽動著樂迷,並以電子音開始了新曲<VISION>。

「今年參加了全國許多夏日祭典,不論是大家知道的曲子,或是不知道的新曲,我們想要產出讓大家享受其中的歌單,因此編排了能讓大家單純享受音樂的歌單。音樂非常廣泛,希望大家能發掘各種享受方式,今天好好的玩。」來自主唱三原的話語。

由吉他獨奏迎來的是<ナイトステップ>。接著噪音出現,高橋武的鼓聲漸漸鮮明,進到<NEON PICNIC>。中板節奏讓身體自然擺動,具延展性的歌聲將情感傳達到遠方。

「新曲也能開心舞動嗎?」煙霧瀰漫的舞台傳來<イマジネーション>。曲子迎來台上台下的互喊,最後以厚實的嗓音結束。「還能繼續玩嗎?我們要來唱好久不見的曲子!」主唱三原說的正是<愛の迷惑>。速度提升,全員跟著節奏性強的旋律一同打拍子同歡。

「如何?玩?不玩?當然要玩吼!!」熱血的發言迎來壓軸曲<KITAKU BEATS>。主唱三原甚至將歌詞改成「今日は新木場」,讓熱氣更加喧騰。

フレデリック  ( FREDERIC )
フレデリック ( FREDERIC )

文:迷迷音 / 照片:© PIA MUSIC COMPLEX 2019  

著作權 © MeMeOn Music 迷迷音。版權所有。未經授權請勿轉載。

❤追蹤迷迷音twitter最新資訊不漏接

❤如果喜歡迷迷音的文章,請順手點點廣告,迷迷音感謝你