[迷迷音樂] 第10屆 金音獎 最佳節奏藍調專輯 ØZI 自曝戒指幸運物

[迷迷音樂] 2019 金音獎 最佳節奏藍調專輯 ØZI 自曝戒指幸運物

2019金音獎 最佳節奏藍調專輯獎 由 ØZI 奪得。頒獎人 Julia 吳卓源 念得獎名單時興奮喊出ØZI本名,讓ØZI不禁說:「我覺得他特別嚇到我…叫到我本名,從他與米奇林手上拿到這個獎座,感覺很特別。」

ØZI今年方於金曲獎奪得最佳新人,又在金音獎拿下「最佳節奏藍調專輯獎」,他表示:「這一路走下來,不管金曲金音,其實算蠻神奇的,有點反應不過來怎麼發生了這麼多事情,我人生第一場演唱會也在今年,今後也會繼續努力加油。」

為了這天頒獎典禮,ØZI 特別配戴許多戒指作為幸運物,還染了一頭紅髮,「紅」運當頭。他也笑說:「紅頭髮真的很不錯!我們家紅色染劑已經多到不行啦,建議大家下次也可以試試看。」

ØZI
Julia 吳卓源 和 ØZI
ØZI 幸運戒指

文:迷迷音 / 照片:迷迷音

著作權 © MeMeOn Music 迷迷音。版權所有。未經授權請勿轉載。

follow迷迷音twitter最新資訊不漏接  https://twitter.com/memeonmusic

❤如果喜歡迷迷音的文章,請順手點點廣告,迷迷音感謝你