[迷迷音樂] 覺醒音樂祭 主辦單位宣告破產

[迷迷音樂] 覺醒音樂祭 主辦單位宣告破產

覺醒音樂祭 甫於今年迎來十週年,邀請到 土屋安娜、toconoma 等團來台,然而其主辦單位覺醒藝術於今日(9月22日)在FB宣告破產消息,表示因大環境不景氣,加上市場競爭激烈,僧多粥少利潤微薄,終不敵管銷經營成本過高,營收不敷支出加上經營不善,而導致財務週轉不靈。「為了不使虧損及傷害擴大,覺醒藝術將委由《忠正法律事務所》向嘉義地方法院聲請公司破產,並將所有資產及帳務造冊,交由法院審理以期公平分配資產,以保障所有債權人之權益。也因此,不得不忍痛含淚,殘酷地向一路支持覺醒藝術的朋友們說聲,『對不起』 我們已無力再舉辦所有的活動。」

至於目前已安排的後續活動部分,包括2020覺醒大暖祭、覺醒音樂祭、美秀集團(八寶山)、鐵玫瑰及傲頭厝等活動,覺醒藝術表示將盡快找該活動原委託商,或協力商或其他有興趣之廠商接手。

[迷迷音樂] 覺醒音樂祭 主辦單位宣告破產
覺醒音樂祭 (source:https://www.facebook.com/pg/wakeupfest/photos/?ref=page_internal)