【迷迷現場】ROCK IN JAPAN 2019 Aimer 美聲壓軸魅惑全場

ROCK IN JAPAN FESTIVAL 自2000年在茨城縣的常陸海濱公園首次舉行以來,每年都在同一個地點,邀請J-ROCK、J-POP等各領域的音樂人共演,期間甚至橫跨四天,可說是日本最大的音樂祭。今年為迎接ROCK IN JAPAN FESTIVAL 20周年,更擴大規模,於2019年8月3日・4日、10日・11日・12日五天舉行。

第二天擔任SOUND OF FOREST壓軸的是商業搭配曲眾多的 Aimer 。開演前人潮已滿到通道上。森林環繞中, Aimer 送上的第一首曲子是<ONE>。而後一連帶來<We Two>、<コイワズライ>,讓會場吹起涼爽清澈的微風。

接著進到<April Showers>,美麗而純粹的歌聲在場中迴盪。「八月十四日要發行新單曲。接下來要唱那首新歌。」Aimer的介紹帶出《ヴィンランド・サガ》的片尾曲<Torches>。紅、藍、白光交織流洩,連結到<STAND-ALONE>。越來越強烈的旋律,配上Aimer渾厚的嗓音,讓曲子更具深度。

「今天能擔任壓軸真的很開心。謝謝大家過來。」和大家表達完謝意後,便送上壓軸曲<ポラリス>。沐浴在聚光燈之下的Aimer猶如妖精一般,用美妙的歌聲魅惑了全場。

aimer
aimer
Aimer
Aimer

 

Aimer
Aimer

 

 

文:迷迷音 / 照片:株式会社ロッキング・オン・ジャパン

著作權 © MeMeOn Music 迷迷音。版權所有。未經授權請勿轉載。

加入迷迷音粉絲團最新資訊不漏接  https://www.facebook.com/memeonmusic/