【迷迷訪問】 竹內涼真 擔心台灣地震 暢談理想的第一次約會行程

國民男友 竹內涼真 本日抵台,並在下午接受了媒體聯訪。竹內涼真 一進場看到大陣仗的媒體,驚訝連喊:「好多人呀!!」。

「大家好,我是 竹內涼真 。」簡單向大家自我介紹後,竹內涼真表示今天從日本搭飛機要來台灣時聽說台灣發生了地震讓他非常擔心,「因為日本也是地震頻繁的國家,所以聽到地震這個字眼就還蠻擔心的。」

其實 竹內涼真 兩年半前曾來台進行拍攝,當時的經驗讓他很喜歡這個地方,也希望明天見面會可以成功。另外他也提到上次來台時,工作人員帶他去吃的料理非常美味,讓他念念不忘,因此這次也特別請主辦單位把那家餐廳排進行程中。「台灣料理很合我的胃口,調味方式我很喜歡,無論是小吃或是餐廳都很美味,味道非常棒!還有我也很想吃甜點,現在在日本每個人都在喝珍奶呢!順帶一提,最近在日本就連鄉下地方,大家為了買珍奶也要排一小時!」主持人聽了向他介紹說在台灣就連便利商店也有賣珍奶,令他露出不可思議地笑容。

這次海外見面會的主題是「第一次約會」, 竹內涼真靦腆地說:「說實在的其實是有點害羞,但如果沒有努力以這樣的方式跟大家見面,好像有點不夠。自上次寫真集來台至今過了兩年半,這段期間我在日本還是有進行各種活動,剛好有工作人員提議要舉辦海外見面會,想到上次台灣拍攝寫真集的經驗很美好,所以覺得可以再次到台灣很棒。不過老實說我不知道台灣到底有多少人知道我,搭飛機到台灣的時候還蠻擔心的,但剛才在機場看到很多人來迎接我,讓我很開心也安心了一點。」

被問及初次約會推薦的美食,他歪了頭想了想說:「珍奶?沒什麼特別理由。」,說完自己也不禁大笑了起來。而說到初次約會的行程推薦,他則透露自己基本上很早起,因此約會行程也希望能早點起床來規劃,「早上起來一起去散步,到一家咖啡店吃早餐,之後回家小睡一下,吃個午餐,再開車出去兜風。但是我不喜歡太晚回家,所以會傍晚去超市買食材,回家吃晚餐。」

今日適逢父親節,被問到是否可以給台灣的爸爸們一段加油的話,他想了半晌說:「我覺得台灣的爸爸們已經很努力了,天氣那麼熱、還有颱風要來,卻要上班,真的已經很拼命努力了,應該是不用我跟他們說什麼加油的話

至於談到覺得未來自己是什麼樣的爸爸?竹內涼真說:「我想要三個小孩,因為我自己家裡也是三兄妹,不過如果再多一個也可以,我的妻子要比較辛苦一點才行呢。而且我也希望可以讓小孩覺得我很帥,即使上了年紀也能讓小孩子覺得我很帥,所以體力要好好鍛鍊,持續維持體型和外貌,工作方面也希望能持續努力下去,永遠做個讓小孩崇敬的好爸爸!」

由於 竹內涼真 常在IG上傳各種肉類料理的照片,因此在場媒體也詢問他到底有多愛吃肉,然而 竹內涼真 卻笑著說:「抱歉其實現在比起吃肉,我比較喜歡吃魚,一週大概會有三到四天吃魚。東京有個叫做豐洲的地方,有很多新鮮美味的魚,非常推薦。」他透露常常會買食材來自己下廚,除了魚類料理外最拿手的料理是起司火鍋,同時他也笑說:「比起說自己下廚,還是比較想要知道哪裡有好吃的東西。如果在豐洲有發現好吃的壽司店,我會記得告訴大家。」

對於今後發展,他表示雖然基本上是在日本進行藝能活動,但之後也希望能有更多機會走出海外,和更多國家進行交流,這樣也可以更加拓展自己的視野,並對自己未來的發展有更清晰的想法。「所以像這次有這樣的機會可以到台北舉行見面會,也讓我感到非常開心,希望未來有其他機會跟海外朋友們合作。」

 

竹內涼真
竹內涼真

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

【演出資訊】
RYOMA TAKEUCHI FAN MEETING IN TAIPEI 2019
FIRST DATE
竹內涼真 2019台北粉絲見面會~和你的初次約會~
日期:2019.8.9()
時間:開場18:30/開演19:30
地點:台北國際會議中心 TICC (台北市信義區信義路五段1)
主辦:好玩國際文化/大國文化/華納音樂/ HORIPRO INTERNATIONAL
媒體協力:WAKUWAKU JAPAN
*
詳細售票訊息將陸續公布,請鎖定「竹內涼真2019台北粉絲見面會」活動粉絲專頁及各主
辦單位FB訊息發布。

 

文:迷迷音 / 照片:迷迷音

© MeMeOn Music 迷迷音。版權所有。未經授權請勿轉載。

加入迷迷音粉絲團最新資訊不漏接  https://www.facebook.com/memeonmusic/