【迷迷現場】PLAN Bー AAAMYYY 與 TENDRE 聯手演出 大喊「明天要吃臭豆腐,好恐怖!」

由 BEAMS 與 SPACE SHOWER TV 之共同企劃,以探索出音樂人的「B面」為目標所策劃之音樂與影像結合的實驗場景「 PLAN B 」,今年5月22日登陸台灣,邀請到AAAMYYY with Tendre、D.A.N.、STUTS、Tempalay、9m88五組音樂人一同在台北THE WALL演出,所有票券全數完售,甚至還有不少樂迷在網路求票,可見陣容之豪華。

接在9m88之後,由今年二、三月展開首張專輯《BODY》巡演並場場完售的 AAAMYYY 與精通貝斯、吉他、鍵盤、薩克斯風等多樣樂器的全能創作人 TENDRE 一同演出,帶來<KAMERA>、<BLUEV>、<hanashi-屍>……等曲目。「開心嗎?開心!我是 AAAMYYY ,我很喜歡台灣的大家。」 AAAMYYY 率先以中文向大家打招呼,一旁的 TENDRE 也緊接著向大家自我介紹,更當場秀了一段beatbox。演奏到一半兩人笑問:「大家不想睡嗎?」聽到台下以日文回應,讓 TENDRE 有些驚訝地說:「啊!大家聽得懂!」  AAAMYYY 甚至逗趣地用中文說:「明天要吃臭豆腐,好恐怖!」惹來全場一陣笑。最後,兩人送上<愛のため>結束這段演出。

AAAMYYY 與 TENDRE
AAAMYYY 與 TENDRE

 

 

 

 

 

文:迷迷音  / 照片:迷迷音

© MeMeOn Music 迷迷音。版權所有。未經授權請勿轉載。

加入迷迷音粉絲團最新資訊不漏接  https://www.facebook.com/memeonmusic/


延伸閱讀